शिव गौरां के मिलन का उत्सव, मिलकर सब मना लो,
सावन के महीने में, भोले के दर्शन पा लो...
देवों के हैं देव ये तो, भोले हैं भंडारी,
गौरां जी के संग में, विराजें त्रिपुरारी
शरण में आ के इनकी, चरणों में ध्यान लगा लो...
सावन के महीने में...
भक्ति की ज्योती अपने मन में जलायो,
जय हो भोलेनाथ जय हो महादेव गायो
होंगी मुरादें पूरी, तुम हमसे ये लिखवा लो...
सावन के महीने में...
भक्तों के मन में क्या है, सब जानते हैं,
बोले बिना ही प्रभू, पहचानते हैं
डग मग नैया डोले (तो, शम्भु को मीत बना लो...
सावन के महीने में...
बिना शिव की मर्जी के, फूल खिले ना,
इनके इशारे बिना, पत्ता भी हिले ना
सदावर्तीया शिव शंकर को मन में तुम बसा लो,
तीनों लोकों के स्वामी को मन में तुम बसा लो...
सावन के महीने में...
शिव गौरां के मिलन का उत्सव, मिलकर सब मना लो,
सावन के महीने में, भोले के दर्शन पा लो...
shiv gauraan ke milan ka utsav, milakar sab mana lo,
saavan ke maheene me, bhole ke darshan pa lo...
devon ke hain dev ye to, bhole hain bhandaari,
gauraan ji ke sang me, viraajen tripuraaree
sharan me a ke inaki, charanon me dhayaan laga lo...
saavan ke maheene me...
bhakti ki jyoti apane man me jalaayo,
jay ho bholenaath jay ho mahaadev gaayo
hongi muraaden poori, tum hamase ye likhava lo...
saavan ke maheene me...
bhakton ke man me kya hai, sab jaanate hain,
bole bina hi prbhoo, pahchaanate hain
dag mag naiya dole (to, shambhu ko meet bana lo...
saavan ke maheene me...
bina shiv ki marji ke, phool khile na,
inake ishaare bina, patta bhi hile naa
sadaavarteeya shiv shankar ko man me tum basa lo,
teenon lokon ke svaami ko man me tum basa lo...
saavan ke maheene me...
shiv gauraan ke milan ka utsav, milakar sab mana lo,
saavan ke maheene me, bhole ke darshan pa lo...