Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

बोलो माँ के जयकारे, मिट जाये संकट सारे
मिट जाये संकट सारे, भर देगी माँ भंडारे

बोलो माँ के जयकारे, मिट जाये संकट सारे
मिट जाये संकट सारे, भर देगी माँ भंडारे
भर देगी माँ भंडारे, कर देगी वारे न्यारे
कर देगी वारे न्यारे, तुम बोलो रे जयकारे

तुम बोलो रे जयकारे, पहुचेंगे माँ के द्वारे
पहुचेंगे माँ के द्वारे, माँ बैठी राह निहारे
माँ बैठी राह निहारे, बैठी है खोल भंडारे
जो बोलेगा जयकारे, माँ उसके भाग सँवारे

ऊँचे पहाड़ो डेरा माँ का,
पथरीली और कठिन चढाई
मंजिल कट जायेगी यूँही.
मिल कर जयकारे बोलो रे भाई

जिसने गाया उसने पाया
जिसने नाम की धुनी लगाई
उसके सब संकट हरती है
पल भर में वैष्णो महामाई

जरा प्रेम से बोलो, जय माता दी
जरा जोर से बोलो, जय माता दी
अरे मिल के बोलो, जय माता दी
भाई दिल से बोलो, जय माता दी

माँ पार उतारे, जय माता दी
माँ कष्ट निवारे, जय माता दी
मोल ना लगता, जय माता दी
होठो पर सजता, जय माता दी

अरे ताली बजा के, जय माता दी
जरा शीश झुका के, जय माता दी
आते जाते, जय माता दी
तुम करो न बाते, जय माता दी

अरे बोल रे भक्ता, जय माता दी
तेरा कुछ नहीं घटता, जय माता दी
अरे आगे वालो, जय माता दी
पीछे वालो, जय माता दी

माँ शेरा वाली, जय माता दी
माँ मेहरा वाली, जय माता दी
माँ अष्टभुजी है, जय माता दी
क्या खूब सजी है, जय माता दी

माँ आदि भवानी, जय माता दी
माँ जग कल्याणी, जय माता दी
है शेर सवारी, जय माता दी
लगती बड़ी प्यारी, जय माता दी

माँ चक्र धरनी, जय माता दी
कष्ट हारिनी, जय माता दी
सबकी रखवाली, जय माता दी
माँ भोली भली, जय माता दी

माँ वैष्णव रानी, जय माता दी
अम्बे महारानी, जय माता दी
मा देके दर्शन, जय माता दी
कर देगी पावन, जय माता दी

बोलो माँ के जयकारे, मिट जाये संकट सरे
मिट जाये संकट सारे, भर देगी माँ भंडारे
भर देगी माँ भंडारे, कर देगी वारे न्यारे
कर देगी वारे न्यारे, तुम बोलो रे जयकारे

अरे बोलो जय जयकारे, पहुचेंगे माँ के द्वारे
पहुचेंगे माँ के द्वारे, माँ बैठी राह निहारे
माँ बैठी राह निहारे, बैठी है खोल भंडारे
जो बोलेगा जयकारे, माँ उसके भाग सँवारे

ये हाथी मत्था, जय माता दी
भक्तो का जत्था, जय माता दी
लो भवन आ गया, जय माता दी
अब कमी रही क्या, जय माता दी

यहाँ खुल्ले दर्शन, जय माता दी
करते है सब जन, जय माता दी
तुम दर्शन कर लो, जय माता दी
झोली भर लो, जय माता दी

इस गुफा के अन्दर, जय माता दी
बड़ा सोना मंदिर, जय माता दी
है अजब नज़ारा, जय माता दी
है स्वर्ग से प्यारा, जय माता दी

ये तीन पिंडिया, जय माता दी
है तीन शक्तिया, जय माता दी
फिर अंतिम दर्शन, जय माता दी
नयनो का वंदन, जय माता दी

देखो,,,, माँ का पवन धाम,
हां बनते,,,,, सब के बिगड़े काम॥
देखो माँ का पवन धाम



bolo maa ke jaikare mitt jaye sankat sare

bolo ma ke jayakaare, mit jaaye sankat saare
mit jaaye sankat saare, bhar degi ma bhandaare
bhar degi ma bhandaare, kar degi vaare nyaare
kar degi vaare nyaare, tum bolo re jayakaare


tum bolo re jayakaare, pahuchenge ma ke dvaare
pahuchenge ma ke dvaare, ma baithi raah nihaare
ma baithi raah nihaare, baithi hai khol bhandaare
jo bolega jayakaare, ma usake bhaag sanvaare

oonche pahaado dera ma ka,
pthareeli aur kthin chdhaaee
manjil kat jaayegi yoonhi.
mil kar jayakaare bolo re bhaaee

jisane gaaya usane paayaa
jisane naam ki dhuni lagaaee
usake sab sankat harati hai
pal bhar me vaishno mahaamaaee

jara prem se bolo, jay maata dee
jara jor se bolo, jay maata dee
are mil ke bolo, jay maata dee
bhaai dil se bolo, jay maata dee

ma paar utaare, jay maata dee
ma kasht nivaare, jay maata dee
mol na lagata, jay maata dee
hotho par sajata, jay maata dee

are taali baja ke, jay maata dee
jara sheesh jhuka ke, jay maata dee
aate jaate, jay maata dee
tum karo n baate, jay maata dee

are bol re bhakta, jay maata dee
tera kuchh nahi ghatata, jay maata dee
are aage vaalo, jay maata dee
peechhe vaalo, jay maata dee

ma shera vaali, jay maata dee
ma mehara vaali, jay maata dee
ma ashtbhuji hai, jay maata dee
kya khoob saji hai, jay maata dee

ma aadi bhavaani, jay maata dee
ma jag kalyaani, jay maata dee
hai sher savaari, jay maata dee
lagati badi pyaari, jay maata dee

ma chakr dharani, jay maata dee
kasht haarini, jay maata dee
sabaki rkhavaali, jay maata dee
ma bholi bhali, jay maata dee

ma vaishnav raani, jay maata dee
ambe mahaaraani, jay maata dee
ma deke darshan, jay maata dee
kar degi paavan, jay maata dee

bolo ma ke jayakaare, mit jaaye sankat sare
mit jaaye sankat saare, bhar degi ma bhandaare
bhar degi ma bhandaare, kar degi vaare nyaare
kar degi vaare nyaare, tum bolo re jayakaare

are bolo jay jayakaare, pahuchenge ma ke dvaare
pahuchenge ma ke dvaare, ma baithi raah nihaare
ma baithi raah nihaare, baithi hai khol bhandaare
jo bolega jayakaare, ma usake bhaag sanvaare

ye haathi mattha, jay maata dee
bhakto ka jattha, jay maata dee
lo bhavan a gaya, jay maata dee
ab kami rahi kya, jay maata dee

yahaan khulle darshan, jay maata dee
karate hai sab jan, jay maata dee
tum darshan kar lo, jay maata dee
jholi bhar lo, jay maata dee

is gupha ke andar, jay maata dee
bada sona mandir, jay maata dee
hai ajab nazaara, jay maata dee
hai svarg se pyaara, jay maata dee

ye teen pindiya, jay maata dee
hai teen shaktiya, jay maata dee
phir antim darshan, jay maata dee
nayano ka vandan, jay maata dee

dekho, ma ka pavan dhaam,
haan banate, sab ke bigade kaam..
dekho ma ka pavan dhaam

bolo ma ke jayakaare, mit jaaye sankat saare
mit jaaye sankat saare, bhar degi ma bhandaare
bhar degi ma bhandaare, kar degi vaare nyaare
kar degi vaare nyaare, tum bolo re jayakaare




bolo maa ke jaikare mitt jaye sankat sare Lyrics





Bhajan Lyrics View All

राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥

New Bhajan Lyrics View All

भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में, नागों ने
भगवान तुम्हारे मंदिर में, नागों ने
सीया सुकुमारी मिथिला की दुलारी,
पाहून हमर रघुवर धनु धारी...
हार के आवे जो इसकी शरण,
ले ले अपनी ओट में,
भजन करो श्री राम का सहारा मिलेगा।
भजन करो श्री श्याम का सहारा मिलेगा
मैं गोकुल जाऊं री मेरा रोवे री
रोवे री कन्हैया मेरा रोवे री कन्हैया,