आसमानी रंग उसका, छाया कैलाश सी,
भोले है मन से वो,माला है साँप की…..
ज़िन्दगी कोई जंग नही,
किस बात का डर तुझे खाए है,
बस कर्मों पर नज़र तू रख,
बोलो ॐ नमः शिवाय………
मूंदे अखियाँ हूँ चला गाकर नाम तेरा,
बाबा मेरा है भरोसा तू संभाल लेगा,
ना काशी,ना कैलाश पर है वास उसका,
मन जिसका है साफ़ रेहबीरे भोलेनाथ उसका,
किस बात पर तुझको चढ़ी उदासी,
सिर को क्यों झुकाये है,
बस कर्मों पर नज़र तू रख,
बोलो ॐ नमः शिवाय…….
तमस तले धरी धरा,
विसंग वृत्तिजानि के,
चल आजा राही आज़मा,
भोले का कहना मान के....
झोखें हैं ज़हर के, हवाओं में शहर के,
सुकून का है एक काश, तेरा नाम नाम बाबा,
इक तेरे नाम बाबा......
जियूँ फिर क्यों डर के,
जब तेरा हाथ सिर पे,
समय-प्रलय सब तुझ से है,
सब तेरा काम बाबा.......
देवों के दानवों के तू सबके हिस्से आए,
यूहीं नही तू शिवशंभू तू महादेव कहलाए,
लिए उम्मीदों का बस्ता क्यों दर दर ठोकर खाए है,
बस कर्मों पर नज़र तू रख,
बोलो ॐ नमः शिवायः……
aasamaani rang usaka, chhaaya kailaash si,
bhole hai man se vo,maala hai saanp ki...
zindagi koi jang nahi,
kis baat ka dar tujhe khaae hai,
bas karmon par nazar too rkh,
bolo om namah shivaay...
moonde akhiyaan hoon chala gaakar naam tera,
baaba mera hai bharosa too sanbhaal lega,
na kaashi,na kailaash par hai vaas usaka,
man jisaka hai saapah rehabeere bholenaath usaka,
kis baat par tujhako chadahi udaasi,
sir ko kyon jhukaaye hai,
bas karmon par nazar too rkh,
bolo om namah shivaay...
tamas tale dhari dhara,
visang vrittijaani ke,
chal aaja raahi aazama,
bhole ka kahana maan ke...
jhokhen hain zahar ke, havaaon me shahar ke,
sukoon ka hai ek kaash, tera naam naam baaba,
ik tere naam baabaa...
jiyoon phir kyon dar ke,
jab tera haath sir pe,
samayapralay sab tujh se hai,
sab tera kaam baabaa...
devon ke daanavon ke too sabake hisse aae,
yooheen nahi too shivshanbhoo too mahaadev kahalaae,
lie ummeedon ka basta kyon dar dar thokar khaae hai,
bas karmon par nazar too rkh,
bolo om namah shivaayah...
aasamaani rang usaka, chhaaya kailaash si,
bhole hai man se vo,maala hai saanp ki...
zindagi koi jang nahi,
kis baat ka dar tujhe khaae hai,
bas karmon par nazar too rkh,
bolo om namah shivaay...