धन्यवाद् उस प्रेमी का हमको जो खाटू लाया,
उसके लिए भी मांगो जिसने श्याम से मिलाया,
कृपा बनाये रखना सबपे ही बाबा हर दिन,
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम,
खुशियों की हुई शुरुआत दूर होने लगे अब ग़म॥
खाटू की इस माटी को माथे पे जो लगाया,
खोया हुआ भरोसा वापस है लौट आया,
श्याम जैसा मीत मिला मुस्कुराने लगे अब हम,
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम...
खाटू की इस धरती में कुछ तो है बात प्यारे,
हारे को जीत मिलती सच होते सपने सारे,
पीछे मुद के देखा ना कभी क्या थे क्या हो गए हैं हम,
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम...
न स्वर्ग न ही बैकुंठ किसी लोक से है तुलना,
खाटू में जन्म लेना देवो का भी है सपना,
मोहित की यही ख्वाहिश खाटू जी में निकले दम,
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम,
खुशियों की हुई शुरुआत दूर होने लगे अब ग़म...
धन्यवाद् उस प्रेमी का हमको जो खाटू लाया,
उसके लिए भी मांगो जिसने श्याम से मिलाया,
कृपा बनाये रखना सबपे ही बाबा हर दिन,
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम,
खुशियों की हुई शुरुआत दूर होने लगे अब ग़म॥
dhanyavaad us premi ka hamako jo khatu laaya,
usake lie bhi maango jisane shyaam se milaaya,
kripa banaaye rkhana sabape hi baaba har din,
khatu ki zami pe rkha hamane jo pahala kadam,
khushiyon ki hui shuruaat door hone lage ab gam..
khatu ki is maati ko maathe pe jo lagaaya,
khoya hua bharosa vaapas hai laut aaya,
shyaam jaisa meet mila muskuraane lage ab ham,
khatu ki zami pe rkha hamane jo pahala kadam...
khatu ki is dharati me kuchh to hai baat pyaare,
haare ko jeet milati sch hote sapane saare,
peechhe mud ke dekha na kbhi kya the kya ho ge hain ham,
khatu ki zami pe rkha hamane jo pahala kadam...
n svarg n hi baikunth kisi lok se hai tulana,
khatu me janm lena devo ka bhi hai sapana,
mohit ki yahi khvaahish khatu ji me nikale dam,
khatu ki zami pe rkha hamane jo pahala kadam,
khushiyon ki hui shuruaat door hone lage ab gam...
dhanyavaad us premi ka hamako jo khatu laaya,
usake lie bhi maango jisane shyaam se milaaya,
kripa banaaye rkhana sabape hi baaba har din,
khatu ki zami pe rkha hamane jo pahala kadam,
khushiyon ki hui shuruaat door hone lage ab gam..