Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

चलो चलो माता वैष्णो के द्वार

चलो चलो चलो माता वैष्णो के द्वार,
चलो चलो चलो गुफा वाली माँ के द्वार,
चलो चलो चलो माता वैष्णो के द्वार,
चलो चलो चलो माता वैष्णो के द्वार,
सारे बोलो भई जय जय माता दी जय माता दी,
संगत बोले भई जय माता दी जय माता दी,
छोटे बोले भई जय माता दी जय माता दी,
बड़े बोले भई जय माता दी जय माता दी,
भाई भी बोले जय माता दी,
बहन भी बोले जय माता दी,
अंकल बोले जय माता दी,
आंटी बोले जय माता दी,
दीन दुखी बेसहारे लाखो किस्मत के मारे,
दीन दुखी बेसहारे लाखो किस्मत के मारे,
पूजे देवता भी सारे तेरी चरण पादुका,
तेरी चरणपादुका जी तेरी चरणपादुका,
तेरी चरणपादुका जी तेरी चरणपादुका,
इसकी धूल महादाती जिसके माथे लग जाती,
इसकी धूल महादाती जिसके माथे लग जाती,
राजा रंक को बनाती तेरी चरणपादुका,
राजा रंक को बनाती तेरी चरणपादुका,
तेरी चरणपादुका जी तेरी चरणपादुका,
तेरी चरणपादुका जी तेरी चरणपादुका,
सारे बोलो भई जय जय माता दी जय माता दी,
मिलके बोलो भई जय माता दी जय माता दी,
सारे बोले जय जय माता दी जय माता दी,
खोटे बोलो भई जय माता दी जय माता दी।

बड़े भाग्यशाली है जो माथा यहाँ टेकते,
वो ही तेरी रेहमतो का जादू हे माँ देखते,
बड़े भाग्यशाली है जो माथा यहाँ टेकते,
वो ही तेरी रेहमतो का जादू हे माँ देखते,
सारे जग से न्यारी मैया भवभयहारी,
पारस मणियो सी प्यारी तेरी चरणपादुका,
तेरी चरणपादुका जी तेरी चरणपादुका,
जय माता दी बोल नैया तर जायेगी,
डोली तेरी सुख रत्नो से भर जायेगी,
माँ के दुवारे जाना हमें चिट्ठी आयी है,
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है।

सपने साकार यहाँ हो जाते पल में,
बेख़ौफ़ चलती है नैया भवजल में,
सपने साकार यहाँ हो जाते पल में,
बेख़ौफ़ चलती है नैया भवजल में,
लीला बड़ी ही दिखाए सूखे वृक्षों को खिलाये,
फूल कांटो को बनाये, तेरी चरणपादुका,
तेरी चरणपादुका जी तेरी चरणपादुका,
पोड़ी पोड़ी चढ़ता जा ओ भक्ता पोड़ी पोड़ी चढ़ता जा,
जय माता दी करता जा,
जय माता दी करता जा,
जयकारा शेरावाली का,
बोल साचे दरबार की जय,
जयकारा वैष्णवाणी का,
बोल साचे दरबार की जय.......



chalo chalo mata vaishno ke dawar

chalo chalo chalo maata vaishno ke dvaar,
chalo chalo chalo gupha vaali ma ke dvaar,
chalo chalo chalo maata vaishno ke dvaar,
saare bolo bhi jay jay maata di jay maata di,
sangat bole bhi jay maata di jay maata di,
chhote bole bhi jay maata di jay maata di,
bade bole bhi jay maata di jay maata di,
bhaai bhi bole jay maata di,
bahan bhi bole jay maata di,
ankal bole jay maata di,
aanti bole jay maata di,
deen dukhi besahaare laakho kismat ke maare,
pooje devata bhi saare teri charan paaduka,
teri charanapaaduka ji teri charanapaaduka,
isaki dhool mahaadaati jisake maathe lag jaati,
raaja rank ko banaati teri charanapaaduka,
teri charanapaaduka ji teri charanapaaduka,
saare bolo bhi jay jay maata di jay maata di,
milake bolo bhi jay maata di jay maata di,
saare bole jay jay maata di jay maata di,
khote bolo bhi jay maata di jay maata dee


bade bhaagyshaali hai jo maatha yahaan tekate,
vo hi teri rehamato ka jaadoo he ma dekhate,
bade bhaagyshaali hai jo maatha yahaan tekate,
vo hi teri rehamato ka jaadoo he ma dekhate,
saare jag se nyaari maiya bhavbhayahaari,
paaras maniyo si pyaari teri charanapaaduka,
teri charanapaaduka ji teri charanapaaduka,
jay maata di bol naiya tar jaayegi,
doli teri sukh ratno se bhar jaayegi,
ma ke duvaare jaana hame chitthi aayi hai,
chalo bulaava aaya hai maata ne bulaaya hai

sapane saakaar yahaan ho jaate pal me,
bekahaupah chalati hai naiya bhavajal me,
sapane saakaar yahaan ho jaate pal me,
bekahaupah chalati hai naiya bhavajal me,
leela badi hi dikhaae sookhe vrikshon ko khilaaye,
phool kaanto ko banaaye, teri charanapaaduka,
teri charanapaaduka ji teri charanapaaduka,
podi podi chadahata ja o bhakta podi podi chadahata ja,
jay maata di karata ja,
jayakaara sheraavaali ka,
bol saache darabaar ki jay,
jayakaara vaishnavaani ka,
bol saache darabaar ki jay...

chalo chalo chalo maata vaishno ke dvaar,
chalo chalo chalo gupha vaali ma ke dvaar,
chalo chalo chalo maata vaishno ke dvaar,
saare bolo bhi jay jay maata di jay maata di,
sangat bole bhi jay maata di jay maata di,
chhote bole bhi jay maata di jay maata di,
bade bole bhi jay maata di jay maata di,
bhaai bhi bole jay maata di,
bahan bhi bole jay maata di,
ankal bole jay maata di,
aanti bole jay maata di,
deen dukhi besahaare laakho kismat ke maare,
pooje devata bhi saare teri charan paaduka,
teri charanapaaduka ji teri charanapaaduka,
isaki dhool mahaadaati jisake maathe lag jaati,
raaja rank ko banaati teri charanapaaduka,
teri charanapaaduka ji teri charanapaaduka,
saare bolo bhi jay jay maata di jay maata di,
milake bolo bhi jay maata di jay maata di,
saare bole jay jay maata di jay maata di,
khote bolo bhi jay maata di jay maata dee




chalo chalo mata vaishno ke dawar Lyrics





Bhajan Lyrics View All

तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,

New Bhajan Lyrics View All

माया माया माया हरि जी मैं तो माया में
ये है भूखा तेरी भावना का,
ये है प्यासा तेरे प्रेम रस का,
तेरे प्यार दी खुशबू माँ मेरे दिल विच
दरबार दी खुशबू माँ मेरे दिल विच वस गयी
बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ मोहन तेरा दीदार
जिला जौनपुर शीतला मयरीया,
सुनेली सबकर उता गोहरिया,