बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो...
तुम्हारा प्यार पा कर के हजारो तर गये लेकिन,
बड़ा पापी हूँ मैं मोहन, मेरा उद्धार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो...
कभी तीरथ को जाता हूं कभी यमुना को जाता हूं,
मेरा तुम से मेरे मोहन, मिलन इक बार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो...
ये भव सागर अगम गहरा है इस से पार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो...
बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो...
bata do e mere mohan, tera deedaar kaise ho,
badi mushkil me hoon mohan tera deedaar kaise ho,
bata do e mere mohan, tera deedaar kaise ho...
tumhaara pyaar pa kar ke hajaaro tar gaye lekin,
bada paapi hoon mainmohan, mera uddhaar kaise ho,
badi mushkil me hoon mohan tera deedaar kaise ho,
bata do e mere mohan, tera deedaar kaise ho...
kbhi teerth ko jaata hoon kbhi yamuna ko jaata hoon,
mera tum se mere mohan, milan ik baar kaise ho,
badi mushkil me hoon mohan tera deedaar kaise ho,
bata do e mere mohan, tera deedaar kaise ho...
ye bhav saagar agam gahara hai is se paar kaise ho,
badi mushkil me hoon mohan tera deedaar kaise ho,
bata do e mere mohan, tera deedaar kaise ho...
bata do e mere mohan, tera deedaar kaise ho,
badi mushkil me hoon mohan tera deedaar kaise ho,
bata do e mere mohan, tera deedaar kaise ho...