दरबार हजारो है, ऐसा दरबार कहाँ,
जो श्याम से मिलता है ,कहो मिलता प्यार कहाँ
दरबार हजारो है ....
जो आश लगाकर के दरबार में आता है,
खाली झोली आता ,भर कर ले जाता है,
मांगे से जो मिल जाये ,ऐसा भंडार कान्हा,
दरबार हजारो है......
सब के मन की बाते, बड़े ध्यान से सुनता है,
फरियाद सुने बाबा और पूरी करता है,
जंहा सबकी सुनाई हो ऐसी सरकार कहाँ,
दरबार हजारो है...
कोई प्रेमी बाबा का जब हम को मिल जाये,
सब रिस्तो से बढ़कर एक रिस्ता बन जाये,
यह श्याम धनि का है, ऐसा परिवार कहाँ,
दरबार हजारो है....
बिन्नू ने जो चाहा दरबार से पाया है,
यह ही अपना सब कुछ है,संसार पराया है,
इसे छोड़ मेरा सपना,होगा साकार कहाँ,
darabaar hajaaro hai, aisa darabaar kahaan,
jo shyaam se milata hai ,kaho milata pyaar kahaan
darabaar hajaaro hai ...
jo aash lagaakar ke darabaar me aata hai,
khaali jholi aata ,bhar kar le jaata hai,
maange se jo mil jaaye ,aisa bhandaar kaanha,
darabaar hajaaro hai...
sab ke man ki baate, bade dhayaan se sunata hai,
phariyaad sune baaba aur poori karata hai,
janha sabaki sunaai ho aisi sarakaar kahaan,
darabaar hajaaro hai...
koi premi baaba ka jab ham ko mil jaaye,
sab risto se badahakar ek rista ban jaaye,
yah shyaam dhani ka hai, aisa parivaar kahaan,
darabaar hajaaro hai...
binnoo ne jo chaaha darabaar se paaya hai,
yah hi apana sab kuchh hai,sansaar paraaya hai,
ise chhod mera sapana,hoga saakaar kahaan,
darabaar hajaaro...
darabaar hajaaro hai, aisa darabaar kahaan,
jo shyaam se milata hai ,kaho milata pyaar kahaan
darabaar hajaaro hai ...