दरबार ये श्याम प्रभु का है,
यहाँ जो मांगो वो मितला है,
किस्मत का ताला खुलता है,
यहाँ देरी का कोई काम नहीं यहाँ सुबह से होती श्याम नहीं,
पल भर में ये बाबा तो सभी की तकदीर बदल ता है,
यहाँ जो मांगो वो मितला है,
किस्मत का ताला खुलता है,
ये सबसे सच्चा साथी है,
ये सबसे अच्छा माझी है ये थाम ले जिसकी नैया को वो भव से पार उतर ता है,
यहाँ जो मांगो वो मितला है,
किस्मत का ताला खुलता है,
ये बिगड़ी बनाने वाला है ये जग का पालनहारा है,
इसकी ही मर्जी से भगतो संसार ये सारा चलता है,
यहाँ जो मांगो वो मितला है,
किस्मत का ताला खुलता है,
darabaar ye shyaam prbhu ka hai,
yahaan jo maango vo mitala hai,
kismat ka taala khulata hai
yahaan deri ka koi kaam nahi yahaan subah se hoti shyaam nahi,
pal bhar me ye baaba to sbhi ki takadeer badal ta hai,
yahaan jo maango vo mitala hai,
kismat ka taala khulata hai
ye sabase sachcha saathi hai,
ye sabase achchha maajhi hai ye thaam le jisaki naiya ko vo bhav se paar utar ta hai,
yahaan jo maango vo mitala hai,
kismat ka taala khulata hai
ye bigadi banaane vaala hai ye jag ka paalanahaara hai,
isaki hi marji se bhagato sansaar ye saara chalata hai,
yahaan jo maango vo mitala hai,
kismat ka taala khulata hai
darabaar ye shyaam prbhu ka hai,
yahaan jo maango vo mitala hai,
kismat ka taala khulata hai