दर्श पिया से खड़े दुआरे मेरे हो श्री राम तुम्ही हो सहारे,
सोने नैन प्रभु मन निर्जन है,
हमको तो बस प्रभु तुम्हारी लगन है,
तुम्ही हो नाथ प्रभु हमारे,
दर्श पिया से.......
पड़ते चरण नहीं हमरी कुटर में,
सबरी के सम ही तो आतुर हम है,
केवट ने भी चरण पखारे,
दर्श पिया से.......
हल में हो तुम प्रभु तुम हो गगन में,
कण कण में हो तुम बस मन में,
तुम को कल मन आज पुकारे,
दर्श पिया से.......
darsh piya se khade duaare mere ho shri ram tumhi ho sahaare
sone nain prbhu man nirjan hai,
hamako to bas prbhu tumhaari lagan hai,
tumhi ho naath prbhu hamaare,
darsh piya se...
padate charan nahi hamari kutar me,
sabari ke sam hi to aatur ham hai,
kevat ne bhi charan pkhaare,
darsh piya se...
hal me ho tum prbhu tum ho gagan me,
kan kan me ho tum bas man me,
tum ko kal man aaj pukaare,
darsh piya se...
darsh piya se khade duaare mere ho shri ram tumhi ho sahaare