दे मोरछड़ी का झाड़ा,दे मोरछड़ी का झाड़ा,
आये श्याम तेरे दरबार देदो मोरछड़ी का झाड़ा,
मैं खाटू नगरी आया मेरी निर्मल हो गई काया,
तेरा रूप सलोना आया थारे चरणों में शीश झुकाया,
मेरा सुखी रहे परिवार देदो मोरछड़ी का झाड़ा,
आये श्याम तेरे दरबार ..........
हाथो में निशान उठाये भगतो की टोली जाये,
फागुन का मस्त महीना ये रंग गुलाल उड़ाये,
मेरी हो जा नइयां पार देदो मोरछड़ी का झाड़ा,
आये श्याम तेरे दरबार ..........
खाटू में लाइन लगा के तुझे नये नये भजन सुनाते,
कूलर पंखे की हवा में हम मस्त मग्न हो जाते,
थारी हो रही जय जय कार देदो मोरछड़ी का झाड़ा,
आये श्याम तेरे दरबार ..........
तुम हारे का साथ निभाते भगतो को गले लगाते,
के राजीव राजू गाये थारी मस्ती में खो जाये,
तुम ज्ञान का दो भण्डार देदो मोरछड़ी का झाड़ा,
आये श्याम तेरे दरबार ..........
de morchhadi ka jhaada,de morchhadi ka jhaada,
aaye shyaam tere darabaar dedo morchhadi ka jhaadaa
mainkhatu nagari aaya meri nirmal ho gi kaaya,
tera roop salona aaya thaare charanon me sheesh jhukaaya,
mera sukhi rahe parivaar dedo morchhadi ka jhaada,
aaye shyaam tere darabaar ...
haatho me nishaan uthaaye bhagato ki toli jaaye,
phaagun ka mast maheena ye rang gulaal udaaye,
meri ho ja niyaan paar dedo morchhadi ka jhaada,
aaye shyaam tere darabaar ...
khatu me laain laga ke tujhe naye naye bhajan sunaate,
koolar pankhe ki hava me ham mast magn ho jaate,
thaari ho rahi jay jay kaar dedo morchhadi ka jhaada,
aaye shyaam tere darabaar ...
tum haare ka saath nibhaate bhagato ko gale lagaate,
ke raajeev raajoo gaaye thaari masti me kho jaaye,
tum gyaan ka do bhandaar dedo morchhadi ka jhaada,
aaye shyaam tere darabaar ...
de morchhadi ka jhaada,de morchhadi ka jhaada,
aaye shyaam tere darabaar dedo morchhadi ka jhaadaa