दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं,
सारी नगरी में मच गया हला के सिया राम आये है,
सारी नगरी उमड़ पड़ी है सिया राम को देखन,
दीपो की मालाये है सजती महक रहा हर आंगन,
देव गगन से फूल बरसाए के सियाराम आये हैं,
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं,
सब की आँखे तरस रही है,
दर्श बिना मन व्याकुल,
अधरों पर मुस्कान खिली है देखने को है आतुर,
सारे भक्तो के मन हरषाये,के सियाराम आये हैं,
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं,
राम सिया के साथ है लक्षमण और बजरंगी बाला,
साथ में पूरी वानर सेना नगर में डेरा डाला,
आज घर घर में दीवाली मनाये के सिया राम आये है,
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं,
राम नाम के भूखे बजरंग साथ न छोड़े इक पल,
इक पल के लिए राम सिया न आँखों से हो ओहजल,
सारे तन में सिंधुरवा लगाए के सियाराम आये हैं,
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं,
deepamaala se saji hai ayodhaya ke siyaaram aaye hain,
saari nagari me mch gaya hala ke siya ram aaye hai
saari nagari umad padi hai siya ram ko dekhan,
deepo ki maalaaye hai sajati mahak raha har aangan,
dev gagan se phool barasaae ke siyaaram aaye hain,
deepamaala se saji hai ayodhaya ke siyaaram aaye hain
sab ki aankhe taras rahi hai,
darsh bina man vyaakul,
adharon par muskaan khili hai dekhane ko hai aatur,
saare bhakto ke man harshaaye,ke siyaaram aaye hain,
deepamaala se saji hai ayodhaya ke siyaaram aaye hain
ram siya ke saath hai lakshman aur bajarangi baala,
saath me poori vaanar sena nagar me dera daala,
aaj ghar ghar me deevaali manaaye ke siya ram aaye hai,
deepamaala se saji hai ayodhaya ke siyaaram aaye hain
ram naam ke bhookhe bajarang saath n chhode ik pal,
ik pal ke lie ram siya n aankhon se ho ohajal,
saare tan me sindhurava lagaae ke siyaaram aaye hain,
deepamaala se saji hai ayodhaya ke siyaaram aaye hain
deepamaala se saji hai ayodhaya ke siyaaram aaye hain,
saari nagari me mch gaya hala ke siya ram aaye hai