देख लिया संसार हमने देख लिया,
सब मतलब के यार हमने देख लिया,
तन निरोग धन जेब में जब तक,
मन से सेवा करोगे जब तक
मानेगा परिवार हमने देख लिया,
देख लिया संसार हमने देख लिया
जिस जिस का विश्वास किया है,
उसने हमें निरास किया है
बनकर रिश्तेदार हमने देख लिया,
देख लिया संसार हमने देख लिया
कही चोट लगजाये न तन को,
सभी समझते है निर्धन को
गिरती हुई दीवार हमने देख लिया,
देख लिया संसार हमने देख लिया
प्रतिभा का कुछ मोल नहीं है,
सफल सिध्द अनमोल वही है
जिसका प्रबल प्रचार हमने देख लिया,
देख लिया संसार हमने देख लिया
संतो का संदेश यही है
मूल मंत्र हरि ओम यही है
हरि सुमिरन है सार हमने देख लिया
देख लिया संसार हमने देख लिया
dekh liya sansaar hamane dekh liya,
sab matalab ke yaar hamane dekh liyaa
tan nirog dhan jeb me jab tak,
man se seva karoge jab tak
maanega parivaar hamane dekh liya,
dekh liya sansaar hamane dekh liyaa
jis jis ka vishvaas kiya hai,
usane hame niraas kiya hai
banakar rishtedaar hamane dekh liya,
dekh liya sansaar hamane dekh liyaa
kahi chot lagajaaye n tan ko,
sbhi samjhate hai nirdhan ko
girati hui deevaar hamane dekh liya,
dekh liya sansaar hamane dekh liyaa
pratibha ka kuchh mol nahi hai,
sphal sidhad anamol vahi hai
jisaka prabal prchaar hamane dekh liya,
dekh liya sansaar hamane dekh liyaa
santo ka sandesh yahi hai
mool mantr hari om yahi hai
hari sumiran hai saar hamane dekh liyaa
dekh liya sansaar hamane dekh liyaa
dekh liya sansaar hamane dekh liya,
sab matalab ke yaar hamane dekh liyaa