डाल पर झूला डाला मुरारी तेरे लिए,
मुरारी तेरे लिए किशोरी तेरे लिए,
कोयालियाँ कू कू बोले,
पपीहा भी पी पी बोले,
मोर का शोर निराला मुरारी तेरे लिए,
डाल......
रेशम की डोरी होगी,
चन्दन की पटरी होगी,
सखिया संग झूला देगी मुरारी तेरे लिए,
डाल........
सखिया सब देवी होंगी,
ग्वाले सब देवता होंगे,
खड़े शंकर भी होंगे मुरारी तेरे लिए,
डाल ......
daal par jhoola daala muraari tere lie,
muraari tere lie kishori tere lie
koyaaliyaan koo koo bole,
papeeha bhi pi pi bole,
mor ka shor niraala muraari tere lie,
daal...
resham ki dori hogi,
chandan ki patari hogi,
skhiya sang jhoola degi muraari tere lie,
daal...
skhiya sab devi hongi,
gvaale sab devata honge,
khade shankar bhi honge muraari tere lie,
daal ...
daal par jhoola daala muraari tere lie,
muraari tere lie kishori tere lie