तर्ज-तेरी मेरी कट्टी हो जाएगी(रामावतार शर्मा जी का
धार्मिक उन्माद फैलाना, झगड़ों को और बढ़ाना, है कोई अच्छी बात नहीं
भड़काऊ गीतों को गाना, पागल जैसे चिल्लाना, है कोई अच्छी बात नहीं
हिन्दू मुस्लिम जब भाई हैं, फिर बोलो कैसी लड़ाई है-(२
दिल में नफरत भड़काना, खुद को ऊँचा बतालाना, है कोई अच्छी बात नहीं
जो होगा अल्लाह जाने है, भगवान ही सब पहचाने है-(२
फिर क्या माथा फुड़वाना, अपनी ताकत को बताना, है कोई अच्छी बात नहीं
गाना हो तो ऐसे भजन गाओ, जिनसे झगड़ों को सुलझाओ
फिर आग में घी का मिलाना, नफ़रत शब्दों से जताना, दर्शाये मर्द की जात नहीं
मन्दिर मन्दिर चिल्लाते हो, उनको यूँ तुम क्यूँ चिढ़ाते हो
भूमी तो रामलला की है,फिर क्यूँ इतना घबराते हो
मन्दिर तो बन के रहेगा, जब राम धनुष चल देगा, फिर मुश्किल कोई बात नहीं
जो रामलला का है सो है,फिर बोलो कैसा झगड़ा है
जिन बातों को इतिहास कहे,उसमें फिर कैसा लफड़ा है
पड़ सकता है पछताना,आपस में भेद जताना,मोहित की मानो बात सही
मोहित साईं(भजन गायक एवं लेखक
अयोध्या धाम
dhaarmik unmaad phailaana, jhagadon ko aur badahaana, hai koi achchhi baat nahi
bhadakaaoo geeton ko gaana, paagal jaise chillaana, hai koi achchhi baat nahi
hindoo muslim jab bhaai hain, phir bolo kaisi ladaai hai(2
dil me npharat bhadakaana, khud ko ooncha bataalaana, hai koi achchhi baat nahi
jo hoga allaah jaane hai, bhagavaan hi sab pahchaane hai(2
phir kya maatha phudavaana, apani taakat ko bataana, hai koi achchhi baat nahi
gaana ho to aise bhajan gaao, jinase jhagadon ko suljhaao
phir aag me ghi ka milaana, napaharat shabdon se jataana, darshaaye mard ki jaat nahi
mandir mandir chillaate ho, unako yoon tum kyoon chidahaate ho
bhoomi to ramlala ki hai,phir kyoon itana ghabaraate ho
mandir to ban ke rahega, jab ram dhanush chal dega, phir mushkil koi baat nahi
jo ramlala ka hai so hai,phir bolo kaisa jhagada hai
jin baaton ko itihaas kahe,usame phir kaisa lphada hai
pad sakata hai pchhataana,aapas me bhed jataana,mohit ki maano baat sahee
dhaarmik unmaad phailaana, jhagadon ko aur badahaana, hai koi achchhi baat nahi
bhadakaaoo geeton ko gaana, paagal jaise chillaana, hai koi achchhi baat nahi