हर पल में तेरी याद छुपी होती है,
मेरे घर के आँगन में बाबा तेरी तस्वीर लगी होती है,
श्याम...
जब तक साँसें रहेगी खाटू आऊंगा श्याम,
तू है मेरा मैं हूँ तेरा ओ मेरा श्याम...
तझसे यारी है मेरी बड़ी,
तू हु बुलाता है हर पल घड़ी,
तेरी यारी है सबसे खरी,
मेरी झोली है तूने भरी,
जब तक साँसें रहेगी खाटू आऊंगा श्याम,
तू है मेरा मैं हूँ तेरा ओ मेरा श्याम...
मेरे दिल की तमन्ना बड़ी,
जब घुमाये तू मोरछड़ी,
मेरी दुआएं दर पे कड़ी,
मिल ही जाए तू मुझको कहीं,
जब तक साँसें रहेगी खाटू आऊंगा श्याम,
तू है मेरा मैं हूँ तेरा ओ मेरा श्याम...
सपने में तू दर्श दिखाए,
जब निंदिया नहीं आये मुझे,
सपना भी तो उस पल आये,
जब तू गले से लगाए मुझे,
जब तक साँसें रहेगी खाटू आऊंगा श्याम,
तू है मेरा मैं हूँ तेरा ओ मेरा श्याम...
हर पल में तेरी याद छुपी होती है,
मेरे घर के आँगन में बाबा तेरी तस्वीर लगी होती है,
श्याम...
har pal me teri yaad chhupi hoti hai,
mere ghar ke aangan me baaba teri tasveer lagi hoti hai,
shyaam...
jab tak saansen rahegi khatu aaoonga shyaam,
too hai mera mainhoon tera o mera shyaam...
tjhase yaari hai meri badi,
too hu bulaata hai har pal ghadi,
teri yaari hai sabase khari,
meri jholi hai toone bhari,
jab tak saansen rahegi khatu aaoonga shyaam,
too hai mera mainhoon tera o mera shyaam...
mere dil ki tamanna badi,
jab ghumaaye too morchhadi,
meri duaaen dar pe kadi,
mil hi jaae too mujhako kaheen,
jab tak saansen rahegi khatu aaoonga shyaam,
too hai mera mainhoon tera o mera shyaam...
sapane me too darsh dikhaae,
jab nindiya nahi aaye mujhe,
sapana bhi to us pal aaye,
jab too gale se lagaae mujhe,
jab tak saansen rahegi khatu aaoonga shyaam,
too hai mera mainhoon tera o mera shyaam...
har pal me teri yaad chhupi hoti hai,
mere ghar ke aangan me baaba teri tasveer lagi hoti hai,
shyaam...