दिल दीवाना श्याम का मेरा चैन वैन सब खो गया
सब हो गया मेरे श्याम का
दिल दीवाना श्याम का ....
मीठी मीठी बाते करता है मन में ये बस मुस्काता है,
बंसी की नोक पे ये सब को देखो ऊँगली पे कैसे ये नचाता है,
मेरी सुध बुध जैसे खो गई,
मैं हो गई पूरी श्याम की
दिल दीवाना श्याम का मेरा चैन वैन सब खो गया
मन मेरा कही लगता ना कोई समजे न श्याम के बिना
कैसे मैं बताऊ कैसे कटता मेरा दिन चैन और
मैं पल पल जपती रहती माला मेरे श्याम धन श्याम का
दिल दीवाना श्याम का मेरा चैन वैन सब खो गया
dil deevaana shyaam ka mera chain vain sab kho gayaa
sab ho gaya mere shyaam kaa
dil deevaana shyaam ka ...
meethi meethi baate karata hai man me ye bas muskaata hai,
bansi ki nok pe ye sab ko dekho oongali pe kaise ye nchaata hai,
meri sudh budh jaise kho gi,
mainho gi poori shyaam kee
dil deevaana shyaam ka mera chain vain sab kho gayaa
man mera kahi lagata na koi samaje n shyaam ke binaa
kaise mainbataaoo kaise katata mera din chain aur
mainpal pal japati rahati maala mere shyaam dhan shyaam kaa
dil deevaana shyaam ka mera chain vain sab kho gayaa
dil deevaana shyaam ka mera chain vain sab kho gayaa
sab ho gaya mere shyaam kaa
dil deevaana shyaam ka ...