दिल दीवाना श्याम का मेरा चैन वैन सब खो गया
सब हो गया मेरे श्याम का
दिल दीवाना श्याम का
मीठी मीठी बाते करता है देखो मन में कैसे ये मुस्काता है
बंसी की नोक पे ये सब को देखो ऊँगली पे कैसे नचाता है
मेरी सुध बुध जैसे खो गई मैं हो गई पूरी श्याम की
दिल दीवाना श्याम का
मन मेरा कही लगता न कोई समजे न श्याम के बिना
कैसे मैं बताऊ कैसे कट ता मेरा दिन चैन और रैना,
मैं पल पल जपती रहती माला मेरे श्याम घनश्याम का
दिल दीवाना श्याम का
dil deevaana shyaam ka mera chain vain sab kho gayaa
sab ho gaya mere shyaam kaa
dil deevaana shyaam kaa
meethi meethi baate karata hai dekho man me kaise ye muskaata hai
bansi ki nok pe ye sab ko dekho oongali pe kaise nchaata hai
meri sudh budh jaise kho gi mainho gi poori shyaam kee
dil deevaana shyaam kaa
man mera kahi lagata n koi samaje n shyaam ke binaa
kaise mainbataaoo kaise kat ta mera din chain aur raina,
mainpal pal japati rahati maala mere shyaam ghanashyaam kaa
dil deevaana shyaam kaa
dil deevaana shyaam ka mera chain vain sab kho gayaa
sab ho gaya mere shyaam kaa
dil deevaana shyaam kaa