Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥

सर्वांगी सुंदर उटी शेंदुराची।
कंठी झळके माळ मुक्ताफळांची॥
जय देव, जय देव
सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची
सर्वांगी सुंदर उटी शेंदुराची

जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव

रत्नखचित फरा तूज गौरीकुमरा।
चंदनाची उटी कुंकुम केशरा।

हिरेजड़ित मुकुट शोभतो बरा।
रुणझुणती नूपुरे चरणी घागरीया॥
जय देव, जय देव
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती, जय देव, जय देव

जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव
रत्नखचित फरा तूज गौरीकुमरा
हिरेजड़ित मुकुट शोभतो बरा

लंबोदर पीतांबर फणीवर बंधना।
सरळ सोंड वक्रतुण्ड त्रिनयना।

दास रामाचा वाट पाहे सदना।
संकटी पावावें, निर्वाणी रक्षावे, सुरवरवंदना॥
जय देव, जय देव

जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव

घालीन लोटांगण, वंदिन चरण।
डोळ्यांनी पाहिन रूप तुझे।
प्रेमे आलिंगीन आनंदे पुजिन।
भावें ओवाळिन म्हणे नामा॥
घालीन लोटांगण, वंदिन चरण,
डोळ्यांनी पाहिन रूप तुझे

त्वमेव माता च पिता त्वमेव,
त्वमेव बंधुश्च सखा त्वमेव॥
त्वमेव विद्या द्रविणं त्वमेव,
त्वमेव सर्व मम देवदेव॥

कायेन वाचा मनसेंद्रियैर्वा,
बुध्दात्मना वा प्रकृतिस्वभावात्।
करोमि यद्यत् सकलं परस्मै
नारायणायेति समर्पयामि॥
त्वमेव माता च पिता त्वमेव,
त्वमेव बंधुश्च सखा त्वमेव

अच्युतं केशवं रामनारायणं,
कृष्णदामोदरं वासुदेवं हरि।
श्रीधरं माधवं गोपिकावल्लभं,
जानकीनायकं रामचंद्रं भजे॥

हरे राम हरे राम,
राम राम हरे हरे।
हरे कृष्ण हरे कृष्ण,
कृष्ण कृष्ण हरे हरे॥

हरे राम हरे राम,
राम राम हरे हरे।
हरे कृष्ण हरे कृष्ण,
कृष्ण कृष्ण हरे हरे॥

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥
जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव 



sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..

sukhakarta

sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..

sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..

sarvaangi sundar uti shenduraachi.
kanthi jhalake maal muktaaphalaanchi..
jay dev, jay dev
sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi
sarvaangi sundar uti shenduraachee

jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev

ratnkhchit phara tooj gaureekumaraa.
chandanaachi uti kunkum kesharaa.

hirejit mukut shobhato baraa.
runjhunati noopure charani ghaagareeyaa..
jay dev, jay dev
darshanamaatre man kaamanaapurti, jay dev, jay dev

jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev
ratnkhchit phara tooj gaureekumaraa
hirejadit mukut shobhato baraa

lanbodar peetaanbar phaneevar bandhanaa.
saral sond vakratund trinayanaa.

daas ramaacha vaat paahe sadanaa.
sankati paavaaven, nirvaani rakshaave, suravaravandanaa..
jay dev, jay dev

jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev

ghaaleen lotaangan, vandin charan.
dolayaanni paahin roop tujhe.
preme aalingeen aanande pujin.
bhaaven ovaalin mhane naamaa..
ghaaleen lotaangan, vandin charan,
dolayaanni paahin roop tujhe

tvamev maata ch pita tvamev,
tvamev bandhushch skha tvamev..
tvamev vidya dravinan tvamev,
tvamev sarv mam devadev..

kaayen vaacha manasendriyairva,
budhadaatmana va prakritisvbhaavaat.
karomi yadyat sakalan parasmai
naaraayanaayeti samarpayaami..
tvamev maata ch pita tvamev,
tvamev bandhushch skha tvamev

achyutan keshavan ramnaaraayanan,
krishnadaamodaran vaasudevan hari.
shreedharan maadhavan gopikaavallbhan,
jaanakeenaayakan ramchandran bhaje..

hare ram hare ram,
ram ram hare hare.
hare krishn hare krishn,
krishn krishn hare hare..

hare ram hare ram,
ram ram hare hare.
hare krishn hare krishn,
krishn krishn hare hare..

sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..
jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev 



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
What Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain



Bhajan Lyrics View All

तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।

New Bhajan Lyrics View All

गिरजानंदन शिव के दुलारे,
रिधि सीधी के दाता प्रथम पुजियो हो,
दुनिया से मोह भंग हुआ है,
जब से मन तेरे संग लगा है,
आया वेखो आया शुभ राज तिलक है आया,
राज तिलक है आया संगता ने दर्शन पाया,
उडीका तेरियां ने हारा वालया,
तेरा दर्शन पोण लई दर आके खड़े सवाली ऐ,
भोला ख़ुशी में कमाल कर बैठे,
वो तो गौरा से प्यार कर बैठे...