दिलबर की अदा निराली है,
दिल छीन लिया उसने मेरा,
प्यारे की सूरत प्यारी है,
दिल छीन लिया उसने मेरा,
दिन रात तड़पता रहता हु घनश्याम तुम्हारी यादो में,
हस कर सब छीन लिया मेरा जादू है तेरी बातो में,
कंधे पे कामर काली है दिल छीन लिया उसने मेरा,
दिलबर की अदा निराली है.........
प्रग जैसे मोटे नैनो पे बलिहारी जाऊ मैं प्यारे,
वाह छेल छबीले रसियां के है केश घने काले काले,
अधरों पे मुरली प्यारी है दिल छीन लिया उसने मेरा,
दिलबर की अदा निराली है.........
हे सर्वेश्वर हे कृष्ण पिया मैं तेरा हु तू मेरा है,
आकर के बाह पकड़ मेरी माया ने मुझको गेरा है,
तुझसे जन्मो की यारी है दिल छीन लिया उसने मेरा,
दिलबर की अदा निराली है.........
dilabar ki ada niraali hai,
dil chheen liya usane mera,
pyaare ki soorat pyaari hai,
dil chheen liya usane meraa
din raat tadapata rahata hu ghanashyaam tumhaari yaado me,
has kar sab chheen liya mera jaadoo hai teri baato me,
kandhe pe kaamar kaali hai dil chheen liya usane mera,
dilabar ki ada niraali hai...
prag jaise mote naino pe balihaari jaaoo mainpyaare,
vaah chhel chhabeele rasiyaan ke hai kesh ghane kaale kaale,
adharon pe murali pyaari hai dil chheen liya usane mera,
dilabar ki ada niraali hai...
he sarveshvar he krishn piya maintera hu too mera hai,
aakar ke baah pakad meri maaya ne mujhako gera hai,
tujhase janmo ki yaari hai dil chheen liya usane mera,
dilabar ki ada niraali hai...
dilabar ki ada niraali hai,
dil chheen liya usane mera,
pyaare ki soorat pyaari hai,
dil chheen liya usane meraa