डूबी हुई कश्ती का किनारा है संवारा,
दुनिया में हारो का तो सहारा है संवारा
डूबी हुई कश्ती का किनारा है संवारा,
दिल से जो इसका नाम लेके याद करता है,
मेरे श्याम के चरणों में यो फरयाद करता है,
भगतो के प्रेम में सदा हारा है संवारा
डूबी हुई कश्ती का किनारा है संवारा,
पत्थर भी श्याम दर पे कोहीनूर बनते है,
उनको फिकर नही ये जिसके साथ चलते है,
दीनो का प्रेमी सब का सहारा है संवारा
डूबी हुई कश्ती का किनारा है संवारा,
भगतो की बिगड़ी बात बनाता है मेरा श्याम,
अपने गले से सब को लगाता है मेरा श्याम
दिल का सकून सनी का प्यारा है संवारा
डूबी हुई कश्ती का किनारा है संवारा,
doobi hui kashti ka kinaara hai sanvaara,
duniya me haaro ka to sahaara hai sanvaaraa
doobi hui kashti ka kinaara hai sanvaaraa
dil se jo isaka naam leke yaad karata hai,
mere shyaam ke charanon me yo pharayaad karata hai,
bhagato ke prem me sada haara hai sanvaaraa
doobi hui kashti ka kinaara hai sanvaaraa
patthar bhi shyaam dar pe koheenoor banate hai,
unako phikar nahi ye jisake saath chalate hai,
deeno ka premi sab ka sahaara hai sanvaaraa
doobi hui kashti ka kinaara hai sanvaaraa
bhagato ki bigadi baat banaata hai mera shyaam,
apane gale se sab ko lagaata hai mera shyaam
dil ka sakoon sani ka pyaara hai sanvaaraa
doobi hui kashti ka kinaara hai sanvaaraa
doobi hui kashti ka kinaara hai sanvaara,
duniya me haaro ka to sahaara hai sanvaaraa
doobi hui kashti ka kinaara hai sanvaaraa