दुनिया से मैं हारा हूँ, तक़दीर का मारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपना लो, मैं बालक तुम्हारा हूँ ।
पापों की गठरी ले फिरता मारा मारा,
नहीं मिलती है मंजिल,नहीं मिलता किनारा,
नहीं कोई ठिकाना है,मैं तो बेरसहारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपना लो,
मैं बालक तुम्हारा हूँ ।
दुनिया से जो माँगा मिलती रुसवाई है,
तेरे दर पे सुनते हैं होती सुनवाई है,
दुःख दूर करो मेरे,मैं भी दुखियारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपना लो,
मैं बालक तुम्हारा हूँ ।
कोशिश करते करते नहीं नांव चला पाया,
आखिर में थक करके तेरे द्वार पे हूँ आया,
इस श्याम को तारो प्रभु,तुझे दिल से पुकारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपना लो,
मैं बालक तुम्हारा हूँ ।
दुनिया से मैं हारा हूँ,
तक़दीर का मारा हूँ ।
भजन गायक - सौरभ मधुकर
duniya se mainhaara hoon, takadeer ka maara hoon,
jaisa bhi hoon apana lo, mainbaalak tumhaara hoon
paapon ki gthari le phirata maara maara,
nahi milati hai manjil,nahi milata kinaara,
nahi koi thikaana hai,mainto berasahaara hoon,
jaisa bhi hoon apana lo,
mainbaalak tumhaara hoon
duniya se jo maaga milati rusavaai hai,
tere dar pe sunate hain hoti sunavaai hai,
duhkh door karo mere,mainbhi dukhiyaara hoon,
jaisa bhi hoon apana lo,
mainbaalak tumhaara hoon
koshish karate karate nahi naanv chala paaya,
aakhir me thak karake tere dvaar pe hoon aaya,
is shyaam ko taaro prbhu,tujhe dil se pukaara hoon,
jaisa bhi hoon apana lo,
mainbaalak tumhaara hoon
duniya se mainhaara hoon,
takadeer ka maara hoon
duniya se mainhaara hoon, takadeer ka maara hoon,
jaisa bhi hoon apana lo, mainbaalak tumhaara hoon