महाकाल की हर इक गली गली,
दुल्हन की तरह से सजती है,
और बाबा के दरबार में महफ़िल,
भक्त जनो की लगती है...
ए दुनियावालो आओ, उज्जैन की नगरी में,
खुशियों की लहर दौड़ी, हर इक गली गली में,
और झूम झूम के सब, ये कहते है मस्ती में,
दूल्हा बने है बाबा, उज्जैन की नगरी में...
दीवानो आओ देखो, क्या धूम मच रही है,
बाबा की आज शादी, इस तरह रच रही हैं,
और देखो इस ख़ुशी में, शहनाई बज रही है,
दूल्हा बने है बाबा, उज्जैन की नगरी में...
वो देखो देवी देवता, स्वर्ग से आ रहे है,
भूतो की टोली लेके, बारात ला रहे है,
दूल्हा बने है बाबा, उज्जैन की नगरी में...
क्या खूब जच रही है, शिव गौरा की ये जोड़ी,
गौरा की आस अधूरी, हो गयी है आज पूरी,
खुश होके देखो नंदी, ये कहते है मस्ती में,
दूल्हा बने है बाबा, उज्जैन की नगरी में...
महाकाल की हर इक गली गली,
दुल्हन की तरह से सजती है,
और बाबा के दरबार में महफ़िल,
भक्त जनो की लगती है...
mahaakaal ki har ik gali gali,
dulhan ki tarah se sajati hai,
aur baaba ke darabaar me mahapahil,
bhakt jano ki lagati hai...
e duniyaavaalo aao, ujjain ki nagari me,
khushiyon ki lahar daudi, har ik gali gali me,
aur jhoom jhoom ke sab, ye kahate hai masti me,
doolha bane hai baaba, ujjain ki nagari me...
deevaano aao dekho, kya dhoom mch rahi hai,
baaba ki aaj shaadi, is tarah rch rahi hain,
aur dekho is kahushi me, shahanaai baj rahi hai,
doolha bane hai baaba, ujjain ki nagari me...
vo dekho devi devata, svarg se a rahe hai,
bhooto ki toli leke, baaraat la rahe hai,
doolha bane hai baaba, ujjain ki nagari me...
kya khoob jch rahi hai, shiv gaura ki ye jodi,
gaura ki aas adhoori, ho gayi hai aaj poori,
khush hoke dekho nandi, ye kahate hai masti me,
doolha bane hai baaba, ujjain ki nagari me...
mahaakaal ki har ik gali gali,
dulhan ki tarah se sajati hai,
aur baaba ke darabaar me mahapahil,
bhakt jano ki lagati hai...