एहसान तेरे प्रभु चूका ना सकूँ
मुझे इतना दिया मैं गिना ना सकूँ
क्या थी मेरी ज़िंदगानी सुख चैन भी खो गया था
सोइ हुई थी किस्मत भी मेरी दिल भी ये मेरा खुद रो रहा था
तुमको तो ये सब है पता तुमसे क्या है बाबा छिपा
कितना साथ दिया मैं बता ना सकूँ
मुझे इतना दिया मैं गिना ना सकूँ
लायक नहीं था मैं फिर भी लायक तुम्ही ने बनाया
गलती की माफ़ी देकर के मुझको चरणों में अपने मुझको बिठाया
किस्से तेरी दया के प्रभु सबको ही मैं सुनाता रहूं
कैसे संभाला मुझे मैं बता ना सकूँ
मुझे इतना दिया मैं गिना ना सकूँ
सपने किये मेरे पूरे ना कोई अब तो कमी है
कर जोड़ के मोहित दर पे खड़ा है बस प्रार्थना अब मेरी यही है
भूल से भी ना भूलूँ तुम्हे माफ़ करना सदा तुम हमें
नाम दिल से मेरे तेरा मिटा ना सकूँ
मुझे इतना दिया मैं गिना ना सकूँ
ehasaan tere prbhu chooka na sakoon
mujhe itana diya maingina na sakoon
kya thi meri zindagaani sukh chain bhi kho gaya thaa
soi hui thi kismat bhi meri dil bhi ye mera khud ro raha thaa
tumako to ye sab hai pata tumase kya hai baaba chhipaa
kitana saath diya mainbata na sakoon
mujhe itana diya maingina na sakoon
laayak nahi tha mainphir bhi laayak tumhi ne banaayaa
galati ki maapahi dekar ke mujhako charanon me apane mujhako bithaayaa
kisse teri daya ke prbhu sabako hi mainsunaata rahoon
kaise sanbhaala mujhe mainbata na sakoon
mujhe itana diya maingina na sakoon
sapane kiye mere poore na koi ab to kami hai
kar jod ke mohit dar pe khada hai bas praarthana ab meri yahi hai
bhool se bhi na bhooloon tumhe maapah karana sada tum hame
naam dil se mere tera mita na sakoon
mujhe itana diya maingina na sakoon
ehasaan tere prbhu chooka na sakoon
mujhe itana diya maingina na sakoon