एक है जग का बाजीगर,ये राज़ सभी ने जाना है ॥
किस देश का रहने वाला है,कोई वेश नही पहचाना है॥
वो रास रंग को क्या जाने,वो खुद ही रास रचाता है ॥
अपने ही प्यारो के पथ पर,दुनिया को नाच नचाता है ॥
उसका कोई दीवाना नही अपने आपका वो दीवाना है ॥
किस देश का.....
कोई एक है.....
अल्लाह है यही मौला है यही भगवान यही कहलाता है ॥
किसी एक का ये मालिक नही,हर किसी से इसका नाता है ॥
ये मंदिर मस्जिद गिरजाघर ये तो बस बहाना है ॥
किस देश का.....
कोई एक है..
ये ही तो गम देता सबको,ये ही खुशियां भी देता है ॥
ये ही तो धन और दौलत दे,और ये ही छीन भी लेता है ॥
वो लुटता है हम लूटते है,उसको किसी ने ना पकड़ा है ॥
किस देश का......
कोई एक है....
ये ही है दिल में बसा हुआ,और ये ही दिल में छिपा हुआ है ॥
इनका तो बस कुछ भी हाथ नही, जब डोर है इसके हाथो में ॥
इंसान का काम नाचना है,औऱ इसका काम नचाना ॥
किस देश का...........
कोई एक है...........
ek hai jag ka baajeegar,ye raaz sbhi ne jaana hai ..
kis desh ka rahane vaala hai,koi vesh nahi pahchaana hai..
vo raas rang ko kya jaane,vo khud hi raas rchaata hai ..
apane hi pyaaro ke pth par,duniya ko naach nchaata hai ..
usaka koi deevaana nahi apane aapaka vo deevaana hai ..
kis desh kaa...
koi ek hai...
allaah hai yahi maula hai yahi bhagavaan yahi kahalaata hai ..
kisi ek ka ye maalik nahi,har kisi se isaka naata hai ..
ye mandir masjid girajaaghar ye to bas bahaana hai ..
kis desh kaa...
koi ek hai..
ye hi to gam deta sabako,ye hi khushiyaan bhi deta hai ..
ye hi to dhan aur daulat de,aur ye hi chheen bhi leta hai ..
vo lutata hai ham lootate hai,usako kisi ne na pakada hai ..
kis desh kaa...
koi ek hai...
ye hi hai dil me basa hua,aur ye hi dil me chhipa hua hai ..
inaka to bas kuchh bhi haath nahi, jab dor hai isake haatho me ..
insaan ka kaam naachana hai,aur isaka kaam nchaana ..
kis desh kaa...
koi ek hai...
ek hai jag ka baajeegar,ye raaz sbhi ne jaana hai ..
kis desh ka rahane vaala hai,koi vesh nahi pahchaana hai..
vo raas rang ko kya jaane,vo khud hi raas rchaata hai ..
apane hi pyaaro ke pth par,duniya ko naach nchaata hai ..
usaka koi deevaana nahi apane aapaka vo deevaana hai ..
kis desh kaa...
koi ek hai...