गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा
पढ़े लिखे को काम नही कर रहे वो चोरियां
गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा
बहु सास की सुनती नही है हो रही तू तू मैं मैं
जरा सा झडा बड जाए तो चल जावे मायेके में
सास बहु में बनती नही है हो रही जोर जोरियाँ
गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा
देहज के खातिर बहु परेशान सासू रोज लडे है,
चार चको की मांगत गाडी मांगी लाल बने है
देहज की खातिर बहु जला दी थाणे में क्यों रो रेहा,
गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा
होता बटवारा घर का जब बटवारे पर लड़ते रिश्ते नाते भूल ही जाते दुशमन जैसे लड़ते,
भाई का वैरी भाई बना भाई पे भाई चला रहा गोलियां
गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा
गाये हमारी बटक रही है काट रहे चरखो में
काहे जाए क्या जा कर खाए उछल रहे ट्रको में
गाये की सेवा कोई कोई करता
कुते को साबुन से धो रिहा
गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा
कोई है छोटू खोटू किसी का फ़ोन में हो रही चर्चा
बाते आगे बड गी शादी को छप गया पर्चा
पत्नी करे आराम पलंग पे पति पका रहा रोटिया
गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा
मंदिर में तो लोग नही तो खाली नही कलारी
देवा सब पर किरपा कीजियो विनती यही हमारी
राम नाम को भूल गये विश्सकी पी अर में खो रिहा,
गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा
ganapati baappa moriya kalayug me kya jo rihaa
padahe likhe ko kaam nahi kar rahe vo choriyaan
ganapati baappa moriya kalayug me kya jo rihaa
bahu saas ki sunati nahi hai ho rahi too too mainmain
jara sa jhada bad jaae to chal jaave maayeke me
saas bahu me banati nahi hai ho rahi jor joriyaan
ganapati baappa moriya kalayug me kya jo rihaa
dehaj ke khaatir bahu pareshaan saasoo roj lade hai,
chaar chako ki maangat gaadi maangi laal bane hai
dehaj ki khaatir bahu jala di thaane me kyon ro reha,
ganapati baappa moriya kalayug me kya jo rihaa
hota batavaara ghar ka jab batavaare par ladate rishte naate bhool hi jaate dushaman jaise ladate,
bhaai ka vairi bhaai bana bhaai pe bhaai chala raha goliyaan
ganapati baappa moriya kalayug me kya jo rihaa
gaaye hamaari batak rahi hai kaat rahe charkho me
kaahe jaae kya ja kar khaae uchhal rahe trako me
gaaye ki seva koi koi karataa
kute ko saabun se dho rihaa
ganapati baappa moriya kalayug me kya jo rihaa
koi hai chhotoo khotoo kisi ka pahon me ho rahi charchaa
baate aage bad gi shaadi ko chhap gaya parchaa
patni kare aaram palang pe pati paka raha rotiyaa
ganapati baappa moriya kalayug me kya jo rihaa
mandir me to log nahi to khaali nahi kalaaree
deva sab par kirapa keejiyo vinati yahi hamaaree
ram naam ko bhool gaye vishsaki pi ar me kho riha,
ganapati baappa moriya kalayug me kya jo rihaa
ganapati baappa moriya kalayug me kya jo rihaa
padahe likhe ko kaam nahi kar rahe vo choriyaan
ganapati baappa moriya kalayug me kya jo rihaa