आई हूँ खाटू, मैं पहली बार,
चर्चे सुने हैं, इनके हज़ार,
प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु,
हम, प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु...
सुन के श्याम चर्चे,
मैं खुद को नहीं रोक पाई,
नंगे पाँव चलके,
श्याम दातार के दर पे आई,
फूलों में बैठे हैं,
लग रहे प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु,
प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु...
हो गई दीवानी,
जब से देखी है सूरत ये प्यारी,
खाटू से वापस जाऊँ,
अब ये नियत नहीं हमारी,
देख चुकी दुनियाँ मैं,
दुनिया से न्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु,
प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु...
होली क्या दशहरा,
अब दिन है यहाँ पे दिवाली,
मैंने आके देखा,
कोई जाता नहीं दर से खाली,
हम इनको प्यारे हैं,
हमें भी दुलारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु,
प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु...
आई हूँ खाटू, मैं पहली बार,
चर्चे सुने हैं, इनके हज़ार,
प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु,
हम, प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु...
आई हूँ खाटू, मैं पहली बार,
चर्चे सुने हैं, इनके हज़ार,
प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु,
हम, प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु...
aai hoon khatu, mainpahali baar,
charche sune hain, inake hazaar,
premiyon ke pyaare hain,
mere shyaam prbhu,
ham, premiyon ke pyaare hain,
mere shyaam prbhu...
sun ke shyaam charche,
mainkhud ko nahi rok paai,
nange paanv chalake,
shyaam daataar ke dar pe aai,
phoolon me baithe hain,
lag rahe pyaare hain,
mere shyaam prbhu,
premiyon ke pyaare hain,
mere shyaam prbhu...
ho gi deevaani,
jab se dekhi hai soorat ye pyaari,
khatu se vaapas jaaoon,
ab ye niyat nahi hamaari,
dekh chuki duniyaan main,
duniya se nyaare hain,
mere shyaam prbhu,
premiyon ke pyaare hain,
mere shyaam prbhu...
holi kya dshahara,
ab din hai yahaan pe divaali,
mainne aake dekha,
koi jaata nahi dar se khaali,
ham inako pyaare hain,
hame bhi dulaare hain,
mere shyaam prbhu,
premiyon ke pyaare hain,
mere shyaam prbhu...
aai hoon khatu, mainpahali baar,
charche sune hain, inake hazaar,
premiyon ke pyaare hain,
mere shyaam prbhu,
ham, premiyon ke pyaare hain,
mere shyaam prbhu...
aai hoon khatu, mainpahali baar,
charche sune hain, inake hazaar,
premiyon ke pyaare hain,
mere shyaam prbhu,
ham, premiyon ke pyaare hain,
mere shyaam prbhu...