Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

गिरधर मेरे मौसम आया, धरती के श्रृंगार  का,
डाल डाल पर  लग गए झूले,बरसे रंग श्रृंगार का

गिरधर मेरे मौसम आया, धरती के श्रृंगार  का,
डाल डाल पर  लग गए झूले,बरसे रंग श्रृंगार का

उमड़ उमड़ काली घटा,शोर मचाती है
स्वागत में तेरे सांवरा,जल बरसाती है
कोयलिया कूकती,मयूरी है झूमती
तुम्हारे बिन मोहन, बहरे फीकी लगती है,
गिरधर मेरे मौसम आया......

चांदी वरणी चांदनी, अंग जलाती  है,
झरनो की ये रागिनी,दिल तड़पती है
चली जब पुरवाई,तुम्हारी यद् आयी
गुलो में अंगारे दहके,कसक बढ़ती ही जाती है
गिरधर मेरे मौसम आया.......

ग्वाल बाल संग गोपिया,श्री राधे आयी,
आज कहो तुम्हे कौनसी,कुब्जा भरमाई
तुम्हारी रह में,मिलान की चाह में
बिछाएं पलके बैठे है तुम्हारी याद सताती है
गिरधर मेरे मौसम आया.........

श्री राधे के संग में,झूलो जी मोहन
छेड़ रसीली बांसुरी,सीतल हो तन मन
बजी जब बांसुरी,खिली मन की काली
मदन नंदू सारी सखिया,तुम्हे झूलती है



girdhar mere mausam aya dharti ke shingar ka

girdhar mere mausam aaya, dharati ke shrrangaar  ka,
daal daal par  lag ge jhoole,barase rang shrrangaar kaa

umad umad kaali ghata,shor mchaati hai
svaagat me tere saanvara,jal barasaati hai
koyaliya kookati,mayoori hai jhoomatee
tumhaare bin mohan, bahare pheeki lagati hai,
girdhar mere mausam aayaa......

chaandi varani chaandani, ang jalaati  hai,
jharano ki ye raagini,dil tadapati hai
chali jab puravaai,tumhaari yad aayee
gulo me angaare dahake,kasak badahati hi jaati hai
girdhar mere mausam aayaa.......

gvaal baal sang gopiya,shri radhe aayi,
aaj kaho tumhe kaunasi,kubja bharamaaee
tumhaari rah me,milaan ki chaah me
bichhaaen palake baithe hai tumhaari yaad sataati hai
girdhar mere mausam aayaa.........

shri radhe ke sang me,jhoolo ji mohan
chhed raseeli baansuri,seetal ho tan man
baji jab baansuri,khili man ki kaalee
madan nandoo saari skhiya,tumhe jhoolati hai







Bhajan Lyrics View All

मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री

New Bhajan Lyrics View All

इक हार बनाया सारी रात, हार किदे गल च
मुझे राम श्रीराम प्राणों से ज्यादा
कर में अपने धनुषबाण धारे हैं
राधा जो बोली श्याम से
याद मुरली की आने लगी सुना दे बांसुरिया
सुंदर रूप सज्जन वन्दित आञ्जनेय
अन्जनी पुत्र परम् पवित्र आञ्जनेय
जहाँ के कण कण मे बसता है श्याम रंग,
जहाँ हर कदम कदम पे चलता श्याम संग,