गोकुल की हर गली में, मथुरा की हर गली में
कान्हा को ढूंढता हूँ, दुनियाँ की हर गली में
गोकुल गया तो सोचा, माखन चुराता होगा
या फिर कदम के निचे, बंशी बजाता होगा
गुजरी की हर गली में, ग्वालन की हर गली में
कान्हा को ढूंढता हूँ दुनियाँ की हर गली में
शायद किसी नारि का, चीर बढा।ता होगा
या फिर विष के प्याले को, अमृत बनाता होगा
मीरां की हर गली में, भक्तों की हर गली में
कान्हा को ढूंढता हूँ दुनियाँ की हर गली में
गोकुल की हर गली में, मथुरा की हर गली में
कान्हा को ढूंढता हूँ दुनियाँ की हर गली में
U : दिनेश स्वामी
कालेज के पिछे , सुजानगढ, चुरु, राजस्थान , ३३१५०७
मोबाइल : +
gokul ki har gali me, mthura ki har gali me
kaanha ko dhoondhata hoon, duniyaan ki har gali me
gokul gaya to socha, maakhan churaata hogaa
ya phir kadam ke niche, banshi bajaata hogaa
gujari ki har gali me, gvaalan ki har gali me
kaanha ko dhoondhata hoon duniyaan ki har gali me
shaayad kisi naari ka, cheer bdhaata hogaa
ya phir vish ke pyaale ko, amarat banaata hogaa
meeraan ki har gali me, bhakton ki har gali me
kaanha ko dhoondhata hoon duniyaan ki har gali me
gokul ki har gali me, mthura ki har gali me
kaanha ko dhoondhata hoon duniyaan ki har gali me
gokul ki har gali me, mthura ki har gali me
kaanha ko dhoondhata hoon, duniyaan ki har gali me