गोपाल सूना सूना तुम बिन ये ब्रिज है सारा
आ जाओ आ भी जाओ रोता है ब्रिज ये सारा
गोपाल सूना सूना .........
सूनी हैं ब्रिज की गालिया सूना है कुञ्ज सारा
सूनी कदम्ब की डालें सूना चमन है सारा
यमुना का तट है सूना सूनी है जल की धरा
गोपाल सूना सूना .........
सूनी हैं दिल की धड़कन बिछड़ा जो श्याम प्यारा
रोती है साड़ी सखियाँ बंसी ने ऐसा मारा
राधा तेरी सिसकती बहती है अश्रु धरा
गोपाल सूना सूना .........
उद्धव मन के लाओ ज़रा श्याम सांवरे को
कहना ना चैन आता बिन श्याम जानकी को
हमें श्याम से मिला दे एहसान होगा तेरा
गोपाल सूना सूना .........
भगवन से जुड़ा है नंदू का ऐसा नाता
तेरी ज्योति के सहारे लिखता भजन है जाता
लो शरण में श्याम मुझको दे दो हमें सहारा
गोपाल सूना सूना ........
gopaal soona soona tum bin ye brij hai saaraa
a jaao a bhi jaao rota hai brij ye saaraa
gopaal soona soona ...
sooni hain brij ki gaaliya soona hai kunj saaraa
sooni kadamb ki daalen soona chaman hai saaraa
yamuna ka tat hai soona sooni hai jal ki dharaa
gopaal soona soona ...
sooni hain dil ki dhadakan bichhada jo shyaam pyaaraa
roti hai saadi skhiyaan bansi ne aisa maaraa
radha teri sisakati bahati hai ashru dharaa
gopaal soona soona ...
uddhav man ke laao zara shyaam saanvare ko
kahana na chain aata bin shyaam jaanaki ko
hame shyaam se mila de ehasaan hoga teraa
gopaal soona soona ...
bhagavan se juda hai nandoo ka aisa naataa
teri jyoti ke sahaare likhata bhajan hai jaataa
lo sharan me shyaam mujhako de do hame sahaaraa
gopaal soona soona ...
gopaal soona soona tum bin ye brij hai saaraa
a jaao a bhi jaao rota hai brij ye saaraa
gopaal soona soona ...