बँसी वाले ने, पकड़ो हाथ,
अब डर काहे को
मुरली वाले ने, पकड़ो हाथ,
अब डर काहे को
काहे को, डर काहे को
मुरली वाले ने पकड़ो हाथ,
अब डर काहे को
बरसानो, मेरो निज़ी गाँव है
निज़ी गाँव है, निज़ी गाँव है
नन्द गाँव, मेरो ससुराल,
अब डर काहे को
बँसी वाले ने,
नंद बाबा, मेरे ससुर लगत हैं
ससुर लगत हैं, ससुर लगत हैं
यशोद्धा मईया, लगत मेरी सास,
अब डर काहे को
बँसी वाले ने,
बल दाऊ जी, मेरे जेष्ठ लगत हैं
जेष्ठ लगत हैं, जेष्ठ लगत हैं
सिर पे मेरे, धर दियो हाथ,
अब डर काहे को
बँसी वाले ने,
ग्वाल बाल, मेरे देवर लगत हैं
देवर लगत हैं, देवर लगत हैं
इन ने डारो, ढेरों गुलाल,
अब डर काहे को
बँसी वाले ने,
कृष्ण देव, मेरे पति लगत हैं
पति लगत हैं, पति लगत हैं
वोह तो तीनों, लोक के नाथ,
अब डर काहे को
बँसी वाले ने,
बँसी वाले ने, पकड़ो हाथ,
अब डर काहे को
मुरली वाले ने, पकड़ो हाथ,
अब डर काहे को
काहे को, डर काहे को
मुरली वाले ने पकड़ो हाथ,
अब डर काहे को
bansi vaale ne, pakado haath,
ab dar kaahe ko
murali vaale ne, pakado haath,
ab dar kaahe ko
kaahe ko, dar kaahe ko
murali vaale ne pakado haath,
ab dar kaahe ko
barasaano, mero nizi gaanv hai
nizi gaanv hai, nizi gaanv hai
nand gaanv, mero sasuraal,
ab dar kaahe ko
bansi vaale ne,
nand baaba, mere sasur lagat hain
sasur lagat hain, sasur lagat hain
yshoddha meeya, lagat meri saas,
ab dar kaahe ko
bansi vaale ne,
bal daaoo ji, mere jeshth lagat hain
jeshth lagat hain, jeshth lagat hain
sir pe mere, dhar diyo haath,
ab dar kaahe ko
bansi vaale ne,
gvaal baal, mere devar lagat hain
devar lagat hain, devar lagat hain
in ne daaro, dheron gulaal,
ab dar kaahe ko
bansi vaale ne,
krishn dev, mere pati lagat hain
pati lagat hain, pati lagat hain
voh to teenon, lok ke naath,
ab dar kaahe ko
bansi vaale ne,
bansi vaale ne, pakado haath,
ab dar kaahe ko
murali vaale ne, pakado haath,
ab dar kaahe ko
kaahe ko, dar kaahe ko
murali vaale ne pakado haath,
ab dar kaahe ko