गोपियों जो तुमसे दगा मैं कमाऊ कसम मेरी मैं मर जाऊ,
गोकुल की गलियों सा नहीं कोई प्यारा,
वृद्धावन में बस ता है दिल ये हमारा,
बांसुरी की तान को कभी छोड़ जाऊ,
कसम मेरी मैं मर जाऊ,.....
मथुरा में जनम लिया गोकुल में पाला,
जब भी गिरा था मैया ने पाला,
प्रेम वो राधा का कभी जो भुलाऊ,
कसम मेरी मैं मर जाऊ,
प्यार किसे कहते है यही मैंने जाना सखाओ में सखा यार मेरा है सुदामा,
उसकी गरीबी जो मिटा मैं ना पाउ,
कसम मेरी मैं मर जाऊ,
कन्हियाँ तू मुझ पे भी किरपा दिखाना अपने गगन को ना तुम विशरणा,
कन्हियाँ के चरणों में जो शीश न झुकाउ,
कसम मेरी मैं मर जाऊ,
gopiyon jo tumase daga mainkamaaoo kasam meri mainmar jaaoo
gokul ki galiyon sa nahi koi pyaara,
vriddhaavan me bas ta hai dil ye hamaara,
baansuri ki taan ko kbhi chhod jaaoo,
kasam meri mainmar jaaoo,...
mthura me janam liya gokul me paala,
jab bhi gira tha maiya ne paala,
prem vo radha ka kbhi jo bhulaaoo,
kasam meri mainmar jaaoo
pyaar kise kahate hai yahi mainne jaana skhaao me skha yaar mera hai sudaama,
usaki gareebi jo mita mainna paau,
kasam meri mainmar jaaoo
kanhiyaan too mujh pe bhi kirapa dikhaana apane gagan ko na tum visharana,
kanhiyaan ke charanon me jo sheesh n jhukaau,
kasam meri mainmar jaaoo
gopiyon jo tumase daga mainkamaaoo kasam meri mainmar jaaoo