गुरु की शरण में आ जाओ,
यही है मुक्ति का धाम,
गुरु जी मेरे डुगरी वाले,
दुःख हरते सब संकट ताले,
गुरु जी सुख की खान,
गुरु की शरण में आ जाओ,
छोटे बड़े का भेद न करते,
सब को इक बराबर रखते,
गुरु जी मेरे महान,
गुरु की शरण में आ जाओ,
सच की राह पे चलना सिखाते,
मेरे गुरु जी सब के दर्द मिटाते,
भर लो झोली तुम आज,
गुरु की शरण में आ जाओ,
guru ki sharan me a jaao,
yahi hai mukti ka dhaam
guru ji mere dugari vaale,
duhkh harate sab sankat taale,
guru ji sukh ki khaan,
guru ki sharan me a jaao
chhote bade ka bhed n karate,
sab ko ik baraabar rkhate,
guru ji mere mahaan,
guru ki sharan me a jaao
sch ki raah pe chalana sikhaate,
mere guru ji sab ke dard mitaate,
bhar lo jholi tum aaj,
guru ki sharan me a jaao
guru ki sharan me a jaao,
yahi hai mukti ka dhaam