गुरु जी मेरे कर्मों की पोथी ना खोलना
न्याय तराजू में ना तोलना…….
गुरु जी मेरे कर्मों की पोथी ना खोलना
पाप ना जानू , पुण्य ना जानू
बस तुमको ही , अपना मानूं
करना कभी भी , डावांडोल ना
गुरु जी मेरे कर्मों की पोथी ना खोलना
मोहमाया में , हम हैं उलझे
अंतर्यामी , तू सब समझे
खोल मजबूरों की तू पोल ना
गुरु जी मेरे कर्मों की पोथी ना खोलना
आन पड़ा हूं , चरणों में तेरे
कर ना हिसाब तू , कर्मों का मेरे
साहिल को ऐसे टटोल ना
गुरु जी मेरे कर्मों की पोथी ना खोलना
एक भरोसा , तुझमें अटल है
ओ . पी निर्बल का , एक तू बल है
बस यही मुझको , है बोलना
गुरु जी मेरे कर्मों की पोथी ना खोलना
guru ji mere karmon ki pothi na kholanaa
nyaay taraajoo me na tolanaa...
guru ji mere karmon ki pothi na kholanaa
paap na jaanoo , puny na jaanoo
bas tumako hi , apana maanoon
karana kbhi bhi , daavaandol naa
guru ji mere karmon ki pothi na kholanaa
mohamaaya me , ham hain uljhe
antaryaami , too sab samjhe
khol majabooron ki too pol naa
guru ji mere karmon ki pothi na kholanaa
aan pada hoon , charanon me tere
kar na hisaab too , karmon ka mere
saahil ko aise tatol naa
guru ji mere karmon ki pothi na kholanaa
ek bharosa , tujhame atal hai
o . pi nirbal ka , ek too bal hai
bas yahi mujhako , hai bolanaa
guru ji mere karmon ki pothi na kholanaa
guru ji mere karmon ki pothi na kholanaa
nyaay taraajoo me na tolanaa...
guru ji mere karmon ki pothi na kholanaa