है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
पिया है भंग बजी है बिट
चढ़ी है मस्ती गायेंगे गीत
छोड़ के सारी फिकरा खुशियाँ बाँटेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी.....
दुल्हन बनी है गौर मैयानंदी पे हैं शंकर
शम्भो
सखियाँ छेड़ रही गौरा को बाराती बड़े भयंकर
मची है धूम रहे सर घूम
रहे सर घूम मची है धूम
अजी चाँद सितारे आसमान से झांकेंगे
है भोलेनाथ की शादी.....
युगों युगों में बनती है शिव गौर सी जोड़ी
एक बाभूति वाले बाबा गौर गोरी गोरी
एक बाभूति वाले बाबा गौर गोरी गोरी
प्यार का खेल हुए हैं मेल
प्यार का खेल
जोगी संग राजकुमारी दुःख सुख बाँटेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी......
बगड़ बम ब बम ब बम बम बम बम भोले
जगमग करती शहर की गलियां बटने लगी मिठाइयाँ
रवि राज की और से सबको
लख-लख होण बधाइयाँ
हंसराज की और से सबको
लख-लख होण बधाइयाँ
हो शिव का नाम बनेंगे काम
हो सुबह शाम लो शिव का नाम
शिव कष्ट हमारे पल भर में काटेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी...
hai bholenaath ki shaadi ham to naachenge
piya hai bhang baji hai bit
chadahi hai masti gaayenge geet
chhod ke saari phikara khushiyaan baantenge
hai bholenaath ki shaadi ham to naachenge
hai bholenaath ki shaadi...
dulhan bani hai gaur maiyaanandi pe hain shankar
shambho
skhiyaan chhed rahi gaura ko baaraati bade bhayankar
mchi hai dhoom rahe sar ghoom
rahe sar ghoom mchi hai dhoom
aji chaand sitaare aasamaan se jhaankenge
hai bholenaath ki shaadi...
yugon yugon me banati hai shiv gaur si jodee
ek baabhooti vaale baaba gaur gori goree
pyaar ka khel hue hain mel
pyaar ka khel
jogi sang raajakumaari duhkh sukh baantenge
hai bholenaath ki shaadi ham to naachenge
hai bholenaath ki shaadi...
bagad bam b bam b bam bam bam bam bhole
jagamag karati shahar ki galiyaan batane lagi mithaaiyaan
ravi raaj ki aur se sabako
lkhalkh hon bdhaaiyaan
hansaraaj ki aur se sabako
lkhalkh hon bdhaaiyaan
ho shiv ka naam banenge kaam
ho subah shaam lo shiv ka naam
shiv kasht hamaare pal bhar me kaatenge
hai bholenaath ki shaadi ham to naachenge
hai bholenaath ki shaadi...
hai bholenaath ki shaadi ham to naachenge