हरी नाम की माला जपेगा कोई दिल वाला
यह माला सीता ने जपी थी,
मिल गया राम प्यारा, जपेगा कोई दिलवाला...
यह माला राधा ने जपी थी,
मिल गया मुरली वाला, जपेगा कोई दिलवाला...
यह माला गौरां ने जपी थी,
मिल गया डमरू वाला, जपेगा कोई दिलवाला...
hari naam ki maala japega koi dil vaalaa
yah maala seeta ne japi thi,
mil gaya ram pyaara, japega koi dilavaalaa...
yah maala radha ne japi thi,
mil gaya murali vaala, japega koi dilavaalaa...
yah maala gauraan ne japi thi,
mil gaya damaroo vaala, japega koi dilavaalaa...
hari naam ki maala japega koi dil vaalaa