आया जन्मदिन श्याम तुम्हारा,
भक्त कहे हरषु हैप्पी बढ़े टू यू,
देखु जिधर बस तु ही तु है,
हर तरफ तेरी खुशबू है,
यहाँ वहा और दिशा तृषा में छाया तेरा जादू,
हैप्पी बढ़े टू यू...
भादो का जब जब मौसम आये भक्तो के मन को हरषाये,
जिसे भी देखो मस्त मग्न है होक बे काभु हैप्पी बढ़े टू यू,
दूर दूर से भक्त है आये माखन मिश्री तुझसे चढ़ाये,
ग्वाल बाल ख़ुशी मनाये मुरली बजाये तु हैप्पी बढ़े टू यू,
aaya janmadin shyaam tumhaara,
bhakt kahe harshu haippi badahe too yoo
dekhu jidhar bas tu hi tu hai,
har tarph teri khushaboo hai,
yahaan vaha aur disha tarsha me chhaaya tera jaadoo,
haippi badahe too yoo...
bhaado ka jab jab mausam aaye bhakto ke man ko harshaaye,
jise bhi dekho mast magn hai hok be kaabhu haippi badahe too yoo
door door se bhakt hai aaye maakhan mishri tujhase chadahaaye,
gvaal baal kahushi manaaye murali bajaaye tu haippi badahe too yoo
aaya janmadin shyaam tumhaara,
bhakt kahe harshu haippi badahe too yoo