श्याम तुम से है महोबत तुम ही मेरी ज़िंदगी,
हर जनम में सेवा देना है यही अर्जी मेरी,
बस तेरी रेहमत मिले कुछ और ना मांगू प्रभु,
इक तुम से है उमीदे और न जानू प्रभु,
तेरे ही किरपा से बाबा होठो पर ये है हस्सी,
हर जनम में सेवा देना है यही अर्जी मेरी,
जब जन्म यो श्याम बाबा बस तेरा परिवार हो,
ना मैं मांगू झूठी दौलत प्रेम और सतिकार हो तेरा प्यार हो,
तेरा गुणगान गाऊ तुमसे हो मेरी दिल लगी,
हर जनम में सेवा देना है यही अर्जी मेरी,
मेरा हर अरमान पूरा करते हो चाव से,
मुझको भव से पार किया है तुमने अपनी नाव से बड़े छाव से,
सोनी ये अरमान मेरा दिल में हो सूरत तेरी,
हर जनम में सेवा देना है यही अर्जी मेरी,
shyaam tum se hai mahobat tum hi meri zindagi,
har janam me seva dena hai yahi arji meree
bas teri rehamat mile kuchh aur na maangoo prbhu,
ik tum se hai umeede aur n jaanoo prbhu,
tere hi kirapa se baaba hotho par ye hai hassi,
har janam me seva dena hai yahi arji meree
jab janm yo shyaam baaba bas tera parivaar ho,
na mainmaangoo jhoothi daulat prem aur satikaar ho tera pyaar ho,
tera gunagaan gaaoo tumase ho meri dil lagi,
har janam me seva dena hai yahi arji meree
mera har aramaan poora karate ho chaav se,
mujhako bhav se paar kiya hai tumane apani naav se bade chhaav se,
soni ye aramaan mera dil me ho soorat teri,
har janam me seva dena hai yahi arji meree
shyaam tum se hai mahobat tum hi meri zindagi,
har janam me seva dena hai yahi arji meree