हर मावस श्याम धनि अभिषेक कराते है,
उस जल से कितने ही प्रेमी तर जाते है,
ये श्याम के मुखड़े को छू कर के निकलते है,
हर बुँदे बाबा से मिलने को मचल ते है,
पल भर में अंगूर अमृत बन जाते है,
हर मावस श्याम धनि अभिषेक कराते है,
अगर प्रेमी हो दुःख में मेरे श्याम भी रोते है,
खुश देख के बच्चो को नैनो को भिगोते है,
सुख दुःख के आंसू भी इस में ही समाते है,
हर मावस श्याम धनि अभिषेक कराते है,
है भावना सच्ची तो इक बार इसी लाना,
मस्तक से लगाना तुम नित नियम से अपनाना,
पीड़ा जितनी भी हो ये दूर भगाते है,
हर मावस श्याम धनि अभिषेक कराते है,
गंगा जल है पावन चन्दन का मिश्रण है,
जिस घर में ये जाए बन जाता मधुवन है,
शिवम इस में नजर श्री श्याम ही आते है,
हर मावस श्याम धनि अभिषेक कराते है,
har maavas shyaam dhani abhishek karaate hai,
us jal se kitane hi premi tar jaate hai
ye shyaam ke mukhade ko chhoo kar ke nikalate hai,
har bunde baaba se milane ko mchal te hai,
pal bhar me angoor amarat ban jaate hai,
har maavas shyaam dhani abhishek karaate hai
agar premi ho duhkh me mere shyaam bhi rote hai,
khush dekh ke bachcho ko naino ko bhigote hai,
sukh duhkh ke aansoo bhi is me hi samaate hai,
har maavas shyaam dhani abhishek karaate hai
hai bhaavana sachchi to ik baar isi laana,
mastak se lagaana tum nit niyam se apanaana,
peeda jitani bhi ho ye door bhagaate hai,
har maavas shyaam dhani abhishek karaate hai
ganga jal hai paavan chandan ka mishrn hai,
jis ghar me ye jaae ban jaata mdhuvan hai,
shivam is me najar shri shyaam hi aate hai,
har maavas shyaam dhani abhishek karaate hai
har maavas shyaam dhani abhishek karaate hai,
us jal se kitane hi premi tar jaate hai