चोटी के ऊपर चोटी, चोटी पर गुफा है छोटी,
बैठी गुफा में माता रानी, जो नित करामात करती...
सच्चा दरबार यहां सांची नजारे हैं,
रोज चमकदार यहां होते जी न्यारे हैं,
रोतेरोते जो आते, हंसतेहंसते वह जाते,
करती मुरादे यहां पूरी, बच्चों की माता बात सुनती,
बैठी गुफा में माता रानी, जो नित करामात करती...
सोने चांदी का कोई छतर चढ़ाई है,
चुनरी कोई लाल लाल मां को उड़ाए हैं,
कोई हलवा पूरी बांटे,भेटे मैया की गाके,
मैया भी अपने भक्तो के खूब भंडार भर्ती,
बैठी गुफा में माता रानी, जो नित करामात करती...
चोटी के ऊपर चोटी, चोटी पर गुफा है छोटी,
बैठी गुफा में माता रानी, जो नित करामात करती...
choti ke oopar choti, choti par gupha hai chhoti,
baithi gupha me maata raani, jo nit karamaat karati...
sachcha darabaar yahaan saanchi najaare hain,
roj chamakadaar yahaan hote ji nyaare hain,
roterote jo aate, hansatehansate vah jaate,
karati muraade yahaan poori, bachchon ki maata baat sunati,
baithi gupha me maata raani, jo nit karamaat karati...
sone chaandi ka koi chhatar chadahaai hai,
chunari koi laal laal maan ko udaae hain,
koi halava poori baante,bhete maiya ki gaake,
maiya bhi apane bhakto ke khoob bhandaar bharti,
baithi gupha me maata raani, jo nit karamaat karati...
choti ke oopar choti, choti par gupha hai chhoti,
baithi gupha me maata raani, jo nit karamaat karati...