हर प्रेमी का सांवरिये से नाता है,
प्रेम के वश हो कान्हा दौड़ा आता है,
सौंप दे अपना सब कुछ श्याम के हाथो में,
हारे का सांवरिया साथ निभाता है,
हर प्रेमी का सांवरिये से नाता है.......
प्रेमियों की नाव मेरे श्याम खेत्ते है,
गिरते हुए प्रेमी को बाबा थाम लेते है,
बनके प्रेमी जो इनका हो जाता है,
प्रेम के वश हो कान्हा दौड़ा आता है,
हर प्रेमी का सांवरिये से नाता है,
प्रेम का भूखा कन्हैया प्रेम करके देख,
झट पलट देगा संवारा किस्मत की हर रेख,
संवारिये को प्रेम निभाना आता है,
प्रेम के वश हो कान्हा दौड़ा आता है......
अगर नहीं विश्वाश तो विश्वाश करना सीख,
सँवारे ने ही जलाई प्रीत की ये रीत,
सांवरिया ही प्रेम की परिभाषा है,
प्रेम के वश हो कान्हा दौड़ा आता है,
हर प्रेमी का सांवरिये से नाता है,
प्रेमियों पर श्याम प्यारे को बड़ा है नाज,
भगतो पे संवारा रखता सदा ही लाज,
प्रेमियों पर खुशिया श्याम लुटाता है,
प्रेम के वश हो कान्हा दौड़ा आता है,
हर प्रेमी का सांवरिये से नाता है,
har premi ka saanvariye se naata hai,
prem ke vsh ho kaanha dauda aata hai,
saunp de apana sab kuchh shyaam ke haatho me,
haare ka saanvariya saath nibhaata hai,
har premi ka saanvariye se naata hai...
premiyon ki naav mere shyaam khette hai,
girate hue premi ko baaba thaam lete hai,
banake premi jo inaka ho jaata hai,
prem ke vsh ho kaanha dauda aata hai,
har premi ka saanvariye se naata hai
prem ka bhookha kanhaiya prem karake dekh,
jhat palat dega sanvaara kismat ki har rekh,
sanvaariye ko prem nibhaana aata hai,
prem ke vsh ho kaanha dauda aata hai...
agar nahi vishvaash to vishvaash karana seekh,
sanvaare ne hi jalaai preet ki ye reet,
saanvariya hi prem ki paribhaasha hai,
prem ke vsh ho kaanha dauda aata hai,
har premi ka saanvariye se naata hai
premiyon par shyaam pyaare ko bada hai naaj,
bhagato pe sanvaara rkhata sada hi laaj,
premiyon par khushiya shyaam lutaata hai,
prem ke vsh ho kaanha dauda aata hai,
har premi ka saanvariye se naata hai
har premi ka saanvariye se naata hai,
prem ke vsh ho kaanha dauda aata hai,
saunp de apana sab kuchh shyaam ke haatho me,
haare ka saanvariya saath nibhaata hai,
har premi ka saanvariye se naata hai...