Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

हरी मैं जैसो तैसो तेरो,
राख शरण गिरिघारी प्यारे,

हरी मैं जैसो तैसो तेरो,
राख शरण गिरिघारी प्यारे,
तन भी तेरो मन भी तेरो,
मैं चरनन को चेरो।

दिन भी भूलूं, रैन भी भूलूं,
भूल जाऊं जग सारा।
तुम्हे ना भूलूं कुंवर कन्हैया,
चाकर दास तुम्हारा।
मैं बिना दाम को चेरो,
तन भी तेरो मन भी तेरो,
मैं चरनन को चेरो॥

निर्बल के बल सुनी नाथ मैं,
तेरे द्वार पे आया, हरी।
तेरी कृपा हो तो प्यारे,
सफल बने यह काया।
नष्ट हो पाप ताप सब मेरो,
तन भी तेरो मन भी तेरो,
मैं चरनन को चेरो॥

आशा और विशवास कहेंकि,
होगा दर्श तुम्हारा।
पागल मन फिर काहे डोले,
जो है श्याम सहारा।
अमर हो जनम जनम को फेरो,
तन भी तेरो मन भी तेरो,
मैं चरनन को चेरो॥

मेरो चलन देख मत रूठियो,
मोपे कृपा निधान।
याही बल यो दीन को,
सुनिये रस की खान।
सरसता मोपे दारो,
दूजो नहीं मैं नाथ,
अधम हूँ दास तिहारो।

करम उद्धार शिरोमिनी,
मैं जानो हूँ तू दुःख दलान,
प्यारे शरण पड़ेओ अब रावरी,
मेरो काहे को देखो चलन,
हरी मैं जैसो तैसो तेरो।

जानू नहीं पूजा पाठ,
सेवा भाव विधि निषेद,
प्रेम भक्ति ह्रदय नाही,
नि ही शास्त्र को विचार है।
संत पद सेवेओ नहीं,
गयो नहीं तीर्थ माहि,
यज्ञ दान ताप नहीं,
नहीं करम सुख सार है॥

पापी हूँ कुचाली हूँ,
अघम हूँ निकारो नीच।
मोह में एकहू नहीं गुण,
अवगुण हज़ार हैं।
श्याम भव तरन हित और ना उपाय कुछु,
दीन बंधू एक तेरो नाम को आधार है॥

हमने यह माना की हम,
दीदार के काबिल नहीं।
हुकुम हो तो पेश कर दूँ,
इस दिले नाचीज़ को,
मुफलिसों के पास कुछ,
सरकार के काबिल नहीं।

हम किसी काबिल नहीं,
यह बात है मानी हुयी,
काब्लिअत देखना,



hari main jaiso taiso tero

hari mainjaiso taiso tero,
raakh sharan girighaari pyaare,
tan bhi tero man bhi tero,
maincharanan ko chero


din bhi bhooloon, rain bhi bhooloon,
bhool jaaoon jag saaraa
tumhe na bhooloon kunvar kanhaiya,
chaakar daas tumhaaraa
mainbina daam ko chero,
tan bhi tero man bhi tero,
maincharanan ko chero..

nirbal ke bal suni naath main,
tere dvaar pe aaya, haree
teri kripa ho to pyaare,
sphal bane yah kaayaa
nasht ho paap taap sab mero,
tan bhi tero man bhi tero,
maincharanan ko chero..

aasha aur vishavaas kahenki,
hoga darsh tumhaaraa
paagal man phir kaahe dole,
jo hai shyaam sahaaraa
amar ho janam janam ko phero,
tan bhi tero man bhi tero,
maincharanan ko chero..

mero chalan dekh mat roothiyo,
mope kripa nidhaan
yaahi bal yo deen ko,
suniye ras ki khaan
sarasata mope daaro,
doojo nahi mainnaath,
adham hoon daas tihaaro

karam uddhaar shiromini,
mainjaano hoon too duhkh dalaan,
pyaare sharan padeo ab raavari,
mero kaahe ko dekho chalan,
hari mainjaiso taiso tero

jaanoo nahi pooja paath,
seva bhaav vidhi nished,
prem bhakti haraday naahi,
ni hi shaastr ko vichaar hai
sant pad seveo nahi,
gayo nahi teerth maahi,
yagy daan taap nahi,
nahi karam sukh saar hai..

paapi hoon kuchaali hoon,
agham hoon nikaaro neech
moh me ekahoo nahi gun,
avagun hazaar hain
shyaam bhav taran hit aur na upaay kuchhu,
deen bandhoo ek tero naam ko aadhaar hai..

hamane yah maana ki ham,
deedaar ke kaabil nahi
hukum ho to pesh kar doon,
is dile naacheez ko,
muphalison ke paas kuchh,
sarakaar ke kaabil nahi

ham kisi kaabil nahi,
yah baat hai maani huyi,
kaabliat dekhana,
sarakaar ke kaabil nahi..

hari mainjaiso taiso tero,
raakh sharan girighaari pyaare,
tan bhi tero man bhi tero,
maincharanan ko chero




hari main jaiso taiso tero Lyrics





Bhajan Lyrics View All

कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने

New Bhajan Lyrics View All

दिल से दो आवाज़ ये दौड़ा आएगा,
बिगड़े बनेंगे काज ये श्याम बनाएगा,
चौक पुराओ माटी रंगाओ, आज मेरे पिया घर
खबर सुनाओ खुशी रे मनाऊ, आज मेरे पिया घर
लल्ला की सुन के मैं आई,
गौरा मैया दे दो बधाई
अरे मत छेड़ श्याम सांवरिया,
मेरी गिर जाएगी गगरिया...
मैया मैं तेरी बेटी हूं रखियो मेरी लाज,
धन दौलत दीजो मत दीजो, दिजो अमर सुहाग,