हरी नाम से मेरे यारी है
हरी नाम से मेरे यारी है
सास सो मे नामा का, अमृत है
नैनो मे नामा, गुमति हैहरी नाम से यारी, अब से नही
यह तो, जनमोसे प्यारी है
हरी नाम से मेरे यारी है
हरी नाम से मेरे यारी है
हरी नाम से मेरे यारी है सागर मे लहरो, होई जैसे
धरती की, गगन से यारी है
सोना चाँदी, हीरे मोती
हर धन से उपर, प्यारी है
हरी नाम से मेरे यारी है
हरी नाम से मेरे यारी है
हरी नाम से मेरे यारी हैहरी यार हुवा, जाब से मेरा
टूटा नाता, जाग, से मेरा
मे अपने आपसे मिलने लगा..
जाब मिलन हुवा हरी से मेरा
आब नही धैर्या, को ना पड़े
यारी मेरी प्यारी है
हरी नाम से मेरे यारी है
हरी नाम से मेरे यारी है
हरी नाम से मेरे यारी है
hari naam se mere yaari hai
hari naam se mere yaari hai
saas so me naama ka, amarat hai
naino me naama, gumati haihari naam se yaari, ab se nahee
yah to, janamose pyaari hai
hari naam se mere yaari hai
hari naam se mere yaari hai
hari naam se mere yaari hai saagar me laharo, hoi jaise
dharati ki, gagan se yaari hai
sona chaandi, heere motee
har dhan se upar, pyaari hai
hari naam se mere yaari hai
hari naam se mere yaari hai
hari naam se mere yaari haihari yaar huva, jaab se meraa
toota naata, jaag, se meraa
me apane aapase milane lagaa..
jaab milan huva hari se meraa
aab nahi dhairya, ko na pade
yaari meri pyaari hai
hari naam se mere yaari hai
hari naam se mere yaari hai
hari naam se mere yaari hai