मैं आयी ड्योढ़ी में माता रानी, हरो दुःख सारे माता रानी
हरो दुख सारे माता रानी
दीप जलाऊं, फूल चढ़ाऊँ, नवरातों में भोज कराऊँ
कुमारी बन आये माता रानी
मैं आयी ड्योढ़ी में......
निर्धन को धन बांझ ललना पुकारे, तेरे नाम के उगें हैं जवारे
देदो वर कन्या को माता रानी
मैं आयी ड्योढ़ी में......
शारदा रूप है मैहर अंचल, अमर कर दियो आल्हा इंदल
जो हारे नही रण में माता रानी
मैं आयी ड्योढ़ी में......
विंध्य वासिनी विंध्याचल में,वैष्णव रूप रमे कटरा में
भैरव हने छण में माता रानी
मैं आयी ड्योढ़ी में.....
मुम्बा जी का मुखड़ा प्यारा,कामख्या में रूप है न्यारा
कटै जहां महिषा माता रानी
मैं आयी ड्योढ़ी में ......
कलकत्ते में काली माता, मीनाक्षी हैं भाग्य विधाता ।
पूजै नर ज्ञानी माता रानी
मैं आयी ड्योढ़ी में माता रानी, हरो दुख सारे माता रानी
- &;
-
-
-
mainaayi dyodahi me maata raani, haro duhkh saare maata raanee
haro dukh saare maata raanee
deep jalaaoon, phool chadahaaoon, navaraaton me bhoj karaaoon
kumaari ban aaye maata raanee
mainaayi dyodahi me...
nirdhan ko dhan baanjh lalana pukaare, tere naam ke ugen hain javaare
dedo var kanya ko maata raanee
mainaayi dyodahi me...
shaarada roop hai maihar anchal, amar kar diyo aalha indal
jo haare nahi ran me maata raanee
mainaayi dyodahi me...
vindhay vaasini vindhayaachal me,vaishnav roop rame katara me
bhairav hane chhan me maata raanee
mainaayi dyodahi me...
mumba ji ka mukhada pyaara,kaamakhya me roop hai nyaaraa
katai jahaan mahisha maata raanee
mainaayi dyodahi me ...
kalakatte me kaali maata, meenaakshi hain bhaagy vidhaataa
poojai nar gyaani maata raanee
mainaayi dyodahi me maata raani, haro dukh saare maata raanee
mainaayi dyodahi me maata raani, haro duhkh saare maata raanee
haro dukh saare maata raanee
deep jalaaoon, phool chadahaaoon, navaraaton me bhoj karaaoon
kumaari ban aaye maata raanee
mainaayi dyodahi me...