हे शीश के दानी श्याम प्रभु तेरे दर की महिमा भारी है
तेरे दर की महिमा भारी है जाने ये दुनिया सारी है
हे शीश के दानी श्याम प्रभु.....................
ना अहिलवती को वचन दिया
हारे का हर दम साथ दिया
जिसका कोई ना कलयुग में
बाबुल बन उसको तार दिया
हे शीश के दानी श्याम प्रभु................
द्वापर में शीश का दान दिया
जिनसे जो माँगा बाँट दिया
जो शरण में तेरे है आया
पल भर में भाव से पार किया
हे शीश के दानी श्याम प्रभु................
नरसी चरणों में बैठ प्रभु
तुझे दिल का हाथ सुनाते हैं
इस दर पे निखिल आने से
संकट सारे कट जाते हैं
हे शीश के दानी श्याम प्रभु................
he sheesh ke daani shyaam prbhu tere dar ki mahima bhaari hai
tere dar ki mahima bhaari hai jaane ye duniya saari hai
he sheesh ke daani shyaam prbhu...
na ahilavati ko vchan diyaa
haare ka har dam saath diyaa
jisaka koi na kalayug me
baabul ban usako taar diyaa
he sheesh ke daani shyaam prbhu...
dvaapar me sheesh ka daan diyaa
jinase jo maaga baant diyaa
jo sharan me tere hai aayaa
pal bhar me bhaav se paar kiyaa
he sheesh ke daani shyaam prbhu...
narasi charanon me baith prbhu
tujhe dil ka haath sunaate hain
is dar pe nikhil aane se
sankat saare kat jaate hain
he sheesh ke daani shyaam prbhu...
he sheesh ke daani shyaam prbhu tere dar ki mahima bhaari hai
tere dar ki mahima bhaari hai jaane ye duniya saari hai
he sheesh ke daani shyaam prbhu...