मेरा मन मैं रंगु मेरा तन मैं रंगु,
तन मन में रंगु तेरे रंग में श्याम,
होली खेलन मैं आया श्याम तेरे द्वार
रंग तेरे नाम का बरसे श्याम ये मेरा मन भी तरसे श्याम,
यहाँ श्याम नाम बरसे खुमार,
तन मन में रंगु तेरे रंग में श्याम,
होली खेलन मैं आया श्याम तेरे द्वार
रंग बरस रहा केसरियां श्याम,
बेहता रंगो का दरिया श्याम,
बरसे रंगो का झरना श्याम,
तन मन में रंगु तेरे रंग में श्याम,
होली खेलन मैं आया श्याम तेरे द्वार
इस रंग में रंग मायूरी श्याम रंगी है धरती पूरी श्याम
इस रंग में रंगे पुजारी श्याम,
तन मन में रंगु तेरे रंग में श्याम,
होली खेलन मैं आया श्याम तेरे द्वार
रंग बरसे सुबहो श्याम प्रभु,
जय गूंजे तेरा नाम प्रभु,
पावन है खाटू धाम प्रभु,
तन मन में रंगु तेरे रंग में श्याम,
होली खेलन मैं आया श्याम तेरे द्वार
mera man mainrangu mera tan mainrangu,
tan man me rangu tere rang me shyaam,
holi khelan mainaaya shyaam tere dvaar
rang tere naam ka barase shyaam ye mera man bhi tarase shyaam,
yahaan shyaam naam barase khumaar,
tan man me rangu tere rang me shyaam,
holi khelan mainaaya shyaam tere dvaar
behata rango ka dariya shyaam,
barase rango ka jharana shyaam,
tan man me rangu tere rang me shyaam,
holi khelan mainaaya shyaam tere dvaar
is rang me rang maayoori shyaam rangi hai dharati poori shyaam
is rang me range pujaari shyaam,
tan man me rangu tere rang me shyaam,
holi khelan mainaaya shyaam tere dvaar
rang barase subaho shyaam prbhu,
jay goonje tera naam prbhu,
paavan hai khatu dhaam prbhu,
tan man me rangu tere rang me shyaam,
holi khelan mainaaya shyaam tere dvaar
mera man mainrangu mera tan mainrangu,
tan man me rangu tere rang me shyaam,
holi khelan mainaaya shyaam tere dvaar