होवे गी जरूर किरपा मेरे श्याम की तुम देख न,
करेंगे खाटू के श्याम कर्म देखना,
होवे गी जरूर किरपा मेरे श्याम की तुम देख न,
जब खाटू श्याम मुझपर किरपा करेंगे,
खुशियों से बाबा मेरी झोली भरे गे,
आंखे फिर कभी न मेरी नम देखना,
होवे गी जरूर किरपा मेरे श्याम की तुम देख न,
करो एतवार भव से पार होगी नइयां,
आएंगे श्याम धनि बन के खिवईयां,
वहाँ भी रहे गा मेरा बरम देखना,
होवे गी जरूर किरपा मेरे श्याम की तुम देख न,
सुख हो या दुःख हो मैं है के सहूगा,
सेवक उनका सदा सेवक रहुगा,
श्याम चरणो मे ये सिर हम देखना,
होवे गी जरूर किरपा मेरे श्याम की तुम देख न,
योनि चाहे कोई भी हो इस से नहीं मतलब,
ये होगा भाग मेरा यही होगी किस्मत,
दासी वो बनाये गे हर जन्म देखना,
होवे गी जरूर किरपा मेरे श्याम की तुम देख न,
hove gi jaroor kirapa mere shyaam ki tum dekh n,
karenge khatu ke shyaam karm dekhana,
hove gi jaroor kirapa mere shyaam ki tum dekh n,
jab khatu shyaam mujhapar kirapa karenge,
khushiyon se baaba meri jholi bhare ge,
aankhe phir kbhi n meri nam dekhana,
hove gi jaroor kirapa mere shyaam ki tum dekh n,
karo etavaar bhav se paar hogi niyaan,
aaenge shyaam dhani ban ke khiveeyaan,
vahaan bhi rahe ga mera baram dekhana,
hove gi jaroor kirapa mere shyaam ki tum dekh n,
sukh ho ya duhkh ho mainhai ke sahooga,
sevak unaka sada sevak rahuga,
shyaam charano me ye sir ham dekhana,
hove gi jaroor kirapa mere shyaam ki tum dekh n,
yoni chaahe koi bhi ho is se nahi matalab,
ye hoga bhaag mera yahi hogi kismat,
daasi vo banaaye ge har janm dekhana,
hove gi jaroor kirapa mere shyaam ki tum dekh n,