हम को ये तो बता दो कन्हीयाँ तेरा जलवा कहा पर नही है
लोग पिते है पी पी के गिरते
हम पीते है फिर भी ना गिरते
हम तो पीते है सत्संग का प्याला
कोई भवरे की मदिरा नही है
हमको ये तो बता दो........
लोग खाते है खा खा के सोते
हम तो खाते है फिर भी ना सोते
हम तो खाते है माखन और मिशरी
कोई इडलि और ढोसा नही है
हमको ये तो बता दो
शीश टुटा तो सब ने है देखा
दिल टुटा किसे न देखा
दिल टुटा है देखो हमारा इस की आवाज आती नही है
हमको ये तो बता दो
ham ko ye to bata do kanheeyaan tera jalava kaha par nahi hai
log pite hai pi pi ke girate
ham peete hai phir bhi na girate
ham to peete hai satsang ka pyaalaa
koi bhavare ki madira nahi hai
hamako ye to bata do...
log khaate hai kha kha ke sote
ham to khaate hai phir bhi na sote
ham to khaate hai maakhan aur mishari
koi idali aur dhosa nahi hai
hamako ye to bata do
sheesh tuta to sab ne hai dekhaa
dil tuta kise n dekhaa
dil tuta hai dekho hamaara is ki aavaaj aati nahi hai
hamako ye to bata do
ham ko ye to bata do kanheeyaan tera jalava kaha par nahi hai