हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
मेरे नयनो के तारे है
सारे जग के रखवाले है
हम रामजी के, रामजी हमारे हैं
हम रामजी के, रामजी हमारे हैं
एक भरोसो एक बल, एक आस विश्वास
एक राम घनश्याम हित, जातक तुलसी दास
हम रामजी के, रामजी हमारे हैं
हम रामजी के, रामजी हमारे हैं
जो लाखो पापियों को तारे है
जो अधमन को उद्धारे है
हम उनकी शरण पधारे है
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
शरणागत आर्त निवारे है
हम इनके सदा सहारे है
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
गणिका और गिद्ध उद्धारे है
हम खड़े उन्हीके के द्वारे है
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
ham ram ji ke, ram ji hamaare hain
mere nayano ke taare hai
saare jag ke rkhavaale hai
ham ramji ke, ramji hamaare hain
ek bharoso ek bal, ek aas vishvaas
ek ram ghanashyaam hit, jaatak tulasi daas
ham ramji ke, ramji hamaare hain
jo laakho paapiyon ko taare hai
jo adhaman ko uddhaare hai
ham unaki sharan pdhaare hai
ham ram ji ke, ram ji hamaare hain
sharanaagat aart nivaare hai
ham inake sada sahaare hai
ham ram ji ke, ram ji hamaare hain
ganika aur giddh uddhaare hai
ham khade unheeke ke dvaare hai
ham ram ji ke, ram ji hamaare hain