हम तो दीवाने हुए कान्हा तेरे प्यार में
मर मर के जीते है तेरे इन्तजार में
आ भी जाओ कन्हियाँ
तेरी तस्वीर हम सीने से लगाता है
सुबहो शाम दिल से कान्हा तुझको बुलाते है,
तेरी ही लगन है लगी दिल है बेकरार में
मर मर के जीते है तेरे इन्तजार में
आ भी जाओ कन्हियाँ
चंचल हवाए मन में सुल सी चुबाती है,
वरखा की बुँदे मुझपे छोला बरसाती है
लगता नही है मन साजो शिंगार में
मर मर के जीते है तेरे इन्तजार में
आ भी जाओ कन्हियाँ
ham to deevaane hue kaanha tere pyaar me
mar mar ke jeete hai tere intajaar me
a bhi jaao kanhiyaan
teri tasveer ham seene se lagaata hai
subaho shaam dil se kaanha tujhako bulaate hai,
teri hi lagan hai lagi dil hai bekaraar me
mar mar ke jeete hai tere intajaar me
a bhi jaao kanhiyaan
chanchal havaae man me sul si chubaati hai,
varkha ki bunde mujhape chhola barasaati hai
lagata nahi hai man saajo shingaar me
mar mar ke jeete hai tere intajaar me
a bhi jaao kanhiyaan
ham to deevaane hue kaanha tere pyaar me
mar mar ke jeete hai tere intajaar me
a bhi jaao kanhiyaan