हमने सुना है नंबर १ हो बाबा लखदातारी में,
ऐसी क्या गलती हो गई जो चुप बैठे मेरी वारि में,
दुनिया ने क्या काम है रुलाया जो अब तुम भी रुलाओ गए,
सोचा था केवल अब तुम ही मेरा साथ निभाओ गए,
कौन कमी अब आ गई बाबा तेरी इस दातारि में,
हमने सुना है नंबर..........
क्या कोई तुम ख़ास प्रेमियों पे किरपा बरसाते हो,
ऐसा है तो फिर क्यों सबको अपना पता बताते हो,
सबको कह दो कोई न आये दुःख तालीफ़ बीमारी में,
हमने सुना है नंबर...........
हमको वापिस खाली हाथो दर से यु लौटाओ गए,
पूछे गए जब दुनिया वाले कारन क्या बतलाओ गए,
इतनी परीक्षा ठीक नहीं है बाबा अब लाचारी में,
हमने सुना है नंबर...
जाये अगर तेरी लाज कन्हैया वो हमको मंजूर नहीं,
बतला देना जग वालो को सोनी का ही कसूर कोई,
सारी गलती रह जाए गई बाबा तुछ बीमारी में,
हमने सुना है नंबर
hamane suna hai nanbar 1 ho baaba lkhadaataari me,
aisi kya galati ho gi jo chup baithe meri vaari me,
duniya ne kya kaam hai rulaaya jo ab tum bhi rulaao ge,
socha tha keval ab tum hi mera saath nibhaao ge,
kaun kami ab a gi baaba teri is daataari me,
hamane suna hai nanbar..........
kya koi tum kahaas premiyon pe kirapa barasaate ho,
aisa hai to phir kyon sabako apana pata bataate ho,
sabako kah do koi n aaye duhkh taaleepah beemaari me,
hamane suna hai nanbar...........
hamako vaapis khaali haatho dar se yu lautaao ge,
poochhe ge jab duniya vaale kaaran kya batalaao ge,
itani pareeksha theek nahi hai baaba ab laachaari me,
hamane suna hai nanbar...
jaaye agar teri laaj kanhaiya vo hamako manjoor nahi,
batala dena jag vaalo ko soni ka hi kasoor koi,
saari galati rah jaae gi baaba tuchh beemaari me,
hamane suna hai nanbar